Психи !
Отмечала Тайкрон в компании с молодым же человеком, с которым мы ей все желали удачи ну и другие приятных дел)))
ah sooo!
а где я была?
почему я не желала?
и да,,,теперь я тоже хочу знать, как всё прошло,,, особенно прo "другие приятные дела" поподробнее!
Белка вон молодец, открыто сказала, что Старый год ей запомнился хорошим сексом!
Я искренне порадовалась за неё!
Есть ещё порох в пороховницах
посмеялась:)) с красы-крысы
дя уж Катюше ответила в Алиной ветке, что как-то все ни шатко ни валко, но целый год ишо впереди:)))
Искренне сожалею ! Терпенья ей и ее родственникам !!!
Да вы правы, извините меня ! Я забыл ковычки поставить ( С любым из нас это может произойти в любую минуту ... Вам терпенья также !
Просто я раньше где жил, от нас недалеко была клиника , и я часто сидел там на скамейке и мне интересно было наблюдать за этими людьми, какого им за этим высоким забором и порой мне до слез бывало жалко их ... Некоторых из них я не раз видел гулящих по парку за пределами забора...
В общем как то раз я в очередной раз сидел на скамейке, и из той клиники вышел оди пациент и направился на недалеко от меня расположенную скамейку, и мне очень захотелось с ним пообщаться...
Я встал и осторожно не ускоряя шаг подошел к нему и поздоравшись на Русском языке, присел рядом....
Вашей семье всего доброго, здоровья, сил, сплоченности и радости
Передавай ему от меня большой привет, Старик :-D