Доброе утро :-)
это типо хворост?
поделитесь рецептом,у меня бабушка хворост делала,я тоже как то делала, забыла уже как,помню, там водку над,ложкu
сегодня утром на завтрак сожрала яичницу из 6 яиц с жареным беконом, запила кофем чёрная карта голд.
Вы случайно не супруга одного из наших уважаемых форумчан? Если бы написали "запила кофем чёрная карта голд за 3 рубля 48 копеек из "Пятерочки", который продавался по акции", то я бы даже и не спрашивал...
Вы случайно не супруга одного из наших уважаемых форумчан? Если бы написали "запила кофем чёрная карта голд за 3 рубля 48 копеек из "Пятерочки", который продавался по акции", то я бы даже и не спрашивал...
Не, нужно отдать тому форумчанину должное, но он никогда не пишет так грубо "сожрал". Для него пиСЧа это культовой процесс. Он с большим почтением относится и к приготовлению и потреблению еды под
Из микроволновки вестимо...жена так же регулярно разогревает себе небольшие порции еды в ней хотя есть газовая плита
а я на скорую руку сварила сырный супчик. Жду, когда привезут укроп и хлеб, чтобы сухарики сделать к нему. Поэтому фото пока нет) и я голодная сижу😁
Чуть не каждый день теперь отвариваю по куску деревенской говядины и туда же бросаю картошки по кило и получается вкусно и питательно...надо бы чёрного перца в зёрнах до листа лаврового взять а то уже приелась комплексная приправа
Если тарелка из микровелле, значит пирог оттуда же?
Ну попробуй такой там испечь.....
Вообще уже народ нюх потерял.
Испекла сама, в духовке.