Похвалите здесь свою вторую половинку!
показателъных выступлений не обещаю,уже не та энергия.но мужа одного не брошу,![]()
показателъных выступлений не обещаю
а что так?![]()
возьми кофеёк в термосе (с пургенчиком), угостишь в дороге,,, и пусть потом побегает![]()
Не вижу повода для иронии, сама то мужьям водосчетчики и подшибники для колёс оплачивала? А что это за жена без счетчика, название одно - воды лишней накапает и по семейному бюджету ударит:)
Не вижу повода для иронии, сама то мужьям водосчетчики и подшибники для колёс оплачивала?
я в прошлой жизни и не такое оплачивала, всё Хавном покрылось.
Так что, сегодня на меня где сядешь, там и слезешь)
Нет, жена - у меня живёт...к себе ходит цветы поливать.
да ладно, сказки тут нам рассказываешь,, цветы она там поливает,, ага.
Гостям столицы кв. посуточно сдаёт, а в твоей живёт
андрюшка тоже полъзуется плодами .таk что на благо семьи![]()
угу, только дело всё в том , что у него в паспорте написано: пол мужской
а ведёт себя как ....ججهههجيزر "девушка" (мат на форуме запрещён)
Я ей предлагал жильё в аренду сдать - она, брезгует... очень чистоплотная!
========
Подумывал своё сдавать, да на работу устроился, теперь никчему!
в России действительно должен быть страшный дефицит мужчин, если она от такого не сбежала :-//
анегдот.
Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит — а мужика нет...?? — Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела... anekdotov.net
))) прямо как не про Россию анекдот, там этих мужиков пьяных валяется больше чем луж.
Значит всех сопровождающих будут кормить однозначно в столовой и может сделают ознакомительную экскурсию и по казармам.![]()
4 милиёна евров долгов... Всё что было в нём хорошего, так это рост, харизма и отличный член
Последнее оправдывает первое)![]()
в нашей причём машинекоторой я половину кстате оплатила..
Трамболетта, вот ответь мне, за каким х... ты в машину вкладывалась? ты ж всё равно на велосипеде едешь,
Оно тебе надо было свои деньги в авто бухать?
Пусть бы сам на свои покупал
женщины любят нашего брата в форме и с шаблей)
Форма современных рыцарей немного видоизменилась. Но шабля, это да. Без неё никак