До первой звезды (вечер накануне 7 января))
Гадать на суженого можно все святки. Если вечером будешь свободна,
то я буду здеся, только оденься потеплее, не май месяц, и будем кидать кроссовки.
Конечно, Василий Жуковский написал про гадание в ночь с 18 на 19 декабря:
"Раз в крещенский вечерок девушки гадали,
За ворота башмачок сняв с ноги, бросали".
Но про кроссовки он ничего не говорил, а гадать можно действительно все святки.
Так что зачем ждать, на Крещение будет очень холодно, там другие дела будут,
в проруби купаться, так что мы сегодня погадаем и побросаем.
Конечно, Василий Жуковский написал про гадание в ночь с 18 на 19 декабря:
Января.
Не хочу портить ваш романтИк, но глядите в оба, куда кроссовки швыряете. А то поднимет престарелый Хаусмастер или мусорщик восточной наружности, у которого семеро по лавкам. Зачем вам это? Нужно знать, где суженого отлавливать. Швыряйте где-нибудь у адвокатской конторы или у праксиса какого-то, но желательно прицельно - в окошко, где юристы сидят или врач принимает, а то поднимает какой-нибудь преступник или больной с флюсом. Возись с ним потом. В банке тоже тяжело прицельно кроссовки метать: в лучшем случае можно на рядового клиента напороться с двумя копейками на конто, а в худшем - до угла добежать не успеете: отловят как террористов. Пойди потом - доказывай, что
в кроссовках этилового заряда немае. ![]()
нп
Всех с Рождеством!!!! Что сегодня вкусненького едите-пьете?
Девочки, а гадать же можно не только кроссовки разбрасывая?
Расскажу вам про гадания. Мы гадали на блюдечке, вызывая духов. Хотите верьте, хотите нет. Это правда. Гадала моя старшая сестра с подругами, а я тоже с ними захотела. Блюдце ездило и слова писало. Что то наврали, что то сказали и попали в точку. Сестре точно сказали имя мужа и где они познакомятся. Мне сказали, что я буду экономистом, а я никогда не хотела и после школы поступала на журфак)))) в итоге, я экономист по диплому😊 сказали, что жить я буду в Австрии. Я в Германии, но это рядом) ошиблись может? К слову, я в то время и не помышляла никуда ехать. Родители тоже. У нас даже речи не заходило о переезде. Мне лет 12 было тогда.
А один раз к нам пришел дух какого-то погибшего пилота. И он нам рассказал историю, как они с другом погибли, пьяными за штурвал сели. А летели в какой-то северный городок к его любимой женщине по имени Рая...
В общем, интересно было так гадать и страшно. Сейчас я ни за что такое не повторю😊
ужась.
мне бабушка раз гадала,лет в 18,и то она не хотела, и всё правилъно нагадала.она вообще была известной в местности гадалкой ,на картах.
сказала приметы суженого.-ряженого..
лет через 20 мы встретились, когда много уже дров было наломано всеми ,в разных странах
А почему не поверим? То есть кто как, а я верю, мы и сами с друзьями гадали на блюдце. Тоже вызывали духов, все получилось, но давно дело было, не помню, кто пришел. Но было интересно, и мне не страшно, но повторять не хочу, это сложно.
Конечно, не только на святках башмачки бросать, например, можно еще на кофейной гуще гадать!))
Лореляй, Вы абсолютно правы, спасибо, что напомнили, сейчас и правда время такое, что бросать кроссовки нужно не как попало и не где попало))
Ну, мы все это учтем и будем бросать не на русское авось, а все продумаем , рассчитаем траекторию перед броском))
как вариант, можно кидать в дорогие машины) там и водителя можно сразу рассмотреть, пойдет или нет. А то на вкус и цвет...
Так ты забываешь (как и я часто), что мы не в России, правильно Лореляй сказала, могут не понять))
Я сегодня изучу карту Европы, в каком направлении страны Бенилюкса, и буду просто в сторону Люксембурга и Монако кидать, там должны жить всякие ну очень богатые водители))
Что меня больше всего удивило в Люксембурге, я увидел там лесоповал, самый настоящий, тока маленький, попадёшь в лесоруба![]()
надо было подготовиться заблаговременно, поехать в Монако и просто закинуть кроссовок на борт яхты побогаче😉
чему удивляюсь на вашей тусовке
что не пост, то искромёт!! тонкий юмор, каждая фраза доведена и осмысленна в голове, прежде чем уйти в плаванье..
особенно хорош бумбум, с виду на крестьянина необразованного похож, но пишет без грамошибок
А это ничего, я ничего не имею против люксембургского лесоруба))
Только я гуманитарий чистой воды, боюсь ошибиться с углом броска, конечно, ты бы не отказался мне вечером помочь правильно рассчитать направление,
но никак не могу тебя пригласить, у нас девические гадания))
как вариант, можно кидать в дорогие машины) там и водителя можно сразу рассмотреть, пойдет или нет.
А это окажется аккурат водитель финансового магната с доходом в 2 копейки. Не... Не подойдет ![]()
надо было подготовиться заблаговременно, поехать в Монако и просто закинуть кроссовок на борт яхты побогаче
И в кока какого-нибудь попадешь. Не. Не пойдет (с) ![]()
Ну я тогда не знаю) кто не рискует, тот не пьёт шампанское (дорогое, на яхте, с богатым жОнихом😂)
Ну, мы все это учтем и будем бросать не на русское авось, а все продумаем , рассчитаем траекторию перед броском))
Тогда уже не кроссовками швыряйтесь, а по сусекам поскребите и на последние деньги (можно кредит взять) купите сапоги дорогущие и аккурат в финансового магната запулите. Шоб он тоже понимал, что вы не Золушки какие-то бесприданницы, а оченно даже состоятельные дэфушки ![]()