До первой звезды (вечер накануне 7 января))
бигос!
Бигос невкусная штука, нам готовили еще в советской армии. Кислая капуста картошка , рис, свиная шкура. Мужет твой муш лучше сготовить может,
Со звездой, до этого года не знал, что надо ее ждать)
Попробовал впервые кутью замутить, намешал всякой всячины от разных советчиков гугловских)
может в армии и из свиной шкуры
но мы купили сёдня
1. капуста свежая, вилок
2.капуста кислая, банка 3. касселер(здоровый кусок на 1 кг точно)2. свинское мясо,мясом
1. тудыть еще пойдёт колбаса
так чта никаких шкур.голимое мясцо,
пс...да еще копчёный шпек ,резаный тож, был обжарен вместе с гуляшом свыным
и сейчас всё это дело варится с капустой..
должно вариться доооолго.
Еще не пробовал, но по ингридиентам калорий получается дофига и больше, жду когда мясо в духовке доспеет, не одну же кутью шамать)
Завтра наступает православное Рождество.Кто отмечает, давайте ждать первую звезду вместе! Что будете готовить на стол на наше Рождество?
Все по простому....
огурец, картошка, хлеб и свята водочка...
Может мясца какого всё же отварить а то действительно меню твоё ну уж совсем постное...отвари и выпей узвару и хорош только горькую глушить уважаемый Иваныч
http://www.wonderfulnature.ru/statji/Christmas_tradition.p...
Ибан, с православным Рождеством! ![]()
Только ты уже успел в бан попасть за что-то, когда только успеваешь))
Провожу сочельник и Рождество на работе, у нас пиццу давали, запили безалкогольным пивом)))![]()
Откуда опарыши?
Какие такие опарыши? Это змеи очковые... в младенчестве)
Если серьезно, одна тётя в инете присоветовала готовое блюдо сверху маком посыпать.
как там, всех психов к койкам приковали?
а я по первой пр. прямую трансляцию смотрю (или слушаю)рождества
Спасибо, Корни! На самом деле блюдо мне не понравилось, но все члены семьи похвалили, наверное не хотели обижать.
Легкого тебе дежурства! С Рождеством!
Я тоже слушаю трансляцию, а потом будет хороший фильм, "Барышня-крестьянка" по Пушкину, он легкий, интересный, но конечно поздно уже будет ночью идти.