Похвалите здесь свою вторую половинку!
Я, свою долго могу хвалить, поэтому скажу кратко: супержена!![]()
==========
В июле прошлого года, сильно повредила позвоночник (упала на даче с лестницы мансарды - компрессионный перелом позвоночника... бюллетенила 4 месяца, затем вышла уже на пенсии в 56 опять на свою работу, в пенсионный фонд России)...
========
В сентябре оплатила мне: Удостоверение Частного Охранника (18.000руб), установку водосчётчиков воды в моей квартире (3.500руб.) и з/ч для ремонта моего а/м (замена суппортов и колёсных подшипников передней подвески+ комплект зимней резины - 10.000руб.) и в ноябре - трудоустроила меня охранником в ЧОП, охранять пенсионный фонд... за что я ей благодарен...
=======
Мы живём счастливо с 2000г. (она мне тогда ещё и дачу, и машину новую купила... ездим на ней до сих
пор... )
=======
Мне - повезло с женой!![]()
![]()
![]()
![]()
оплатила мне: Удостоверение ... установку водосчётчиков воды в моей квартире (3.500руб.)
За установку водосчетчика уже можно любить её до гробовой доски. Но и такие как ты ценные мужья на дороге не валяются - выдали, поди, форму охранника, женщины любят нашего брата в форме и с шаблей)
И себя показать..обязательно считаю надо ехать...в СА кормили вкусным праздничным обедом и наливали вместо чая и компота типа кофе со сгущёнкой в чайник и печенек ложили..присяга это торжественно и сурьёзно..хотя лично я дважды присягал и СССР И РФ ![]()
Так я ей всегда говорю - прости старого дурака за мои глупости (говорят, что дуракам - везёт) . Первые 7 лет у нас был очень яркий секс... потом из-за безработицы я впал в депрессию, распух, и стало не до секса. Сейчас работаю худею, жена тоже похорошела скинув 6 кг. Я сравниваю её с женщинами из пенсионного фонда (там очень много распухших с испорченной фигурой ) на их фоне, она - красавица. В общем рад я, что в 2000г., сошёлся с ней.... (а до неё были одни прости господи-пиявки, которых сразу забыл... навсегда)
Не, рубашку, ботинки и штаны - жена купила (куртку правда выдали)... я все сам ремонтирую: машину, в квартире, на даче - не нужно искать мастера... и делаю качественно, долговечно - жене, это нравится. Сейчас мастера сложно найти: или дорого, или халтурно плохо... недолговечно! Да и вообще, с мужем удобнее: поднести-принести... сумки с продуктами с рынка... в общем грубая физическая сила!![]()
![]()
у меня самая самая !!!
два высшых. знает 7 языков, щас ещё один учит ![]()
филолог, психолог, миравая литература, бандитаф в 90ых абманывала за раз два три.
приехала в германию нелигалом. Перед судом обманула "дитектор лжи" и паэтому выиграла процесс - "фрау Х. gegen Bundesrepublik Deutschland", тех самых, в красных мантиях ))))))) фраера нимецкие ))))))
точно знаю - никто такова не сможет!
включаим логику - у такой сильной может быть муж шарамыга?
эта я так сам сибя типа хвалю
ну што бы о себе не расказывать
да вот ищё чё - 14ый год вместе
Чёт даже и не знаю, что бы ответила жена в свою очередь...
да, чтобы она ответила..?
ну, например, как вариант : у меня есть "жучка" мужского полa,, сутки на третьи квартиру от вломщиков охраняет, привики делать не надо, выгуливать не надо,, сплошные ПЛЮСЫ![]()
анегдот.
Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит — а мужика нет...?? — Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела... anekdotov.net
Мы живём счастливо с 2000г. (она мне тогда ещё и дачу, и машину новую купила... ездим на ней до сих пор... )
Мне - повезло с женой!
Ты Андрюша ври да не завирайся )) ещё год назад ты свою жену чихвостил и в хвост и в гриву и обзывал по всякому ,а теперь бля он счастливо живет ))) самому то не смешно ? Когда ж ты уже мужиком станешь ?))) кстати вопрос риторический , разрешаю не отвечать)))
Нет, не смешно!
========
От стресса и нервов люди говорят глупости и пишут гадости - потом, успокоившись - сожалеют и просят прощения.
Ну у кого есть вторая половинка... а у кого нет - тем я сочувствую.
============
Одному жить очень тяжело - от одиночества и пьянства (как моя сестра) можно сойти с ума!
От стресса и нервов люди говорят глупости и пишут гадости - потом, успокоившись - сожалеют и просят прощения. Ну у кого есть вторая половинка... а у кого нет - тем я сочувствую.============
Одному жить очень тяжело - от одиночества и пьянства (как моя сестра) можно сойти с ума!
все-таки человеком ты остался, очень рада за твою семью.