Похвалите здесь свою вторую половинку!
Я, свою долго могу хвалить, поэтому скажу кратко: супержена!![]()
==========
В июле прошлого года, сильно повредила позвоночник (упала на даче с лестницы мансарды - компрессионный перелом позвоночника... бюллетенила 4 месяца, затем вышла уже на пенсии в 56 опять на свою работу, в пенсионный фонд России)...
========
В сентябре оплатила мне: Удостоверение Частного Охранника (18.000руб), установку водосчётчиков воды в моей квартире (3.500руб.) и з/ч для ремонта моего а/м (замена суппортов и колёсных подшипников передней подвески+ комплект зимней резины - 10.000руб.) и в ноябре - трудоустроила меня охранником в ЧОП, охранять пенсионный фонд... за что я ей благодарен...
=======
Мы живём счастливо с 2000г. (она мне тогда ещё и дачу, и машину новую купила... ездим на ней до сих
пор... )
=======
Мне - повезло с женой!![]()
![]()
![]()
![]()
оплатила мне: Удостоверение ... установку водосчётчиков воды в моей квартире (3.500руб.)
За установку водосчетчика уже можно любить её до гробовой доски. Но и такие как ты ценные мужья на дороге не валяются - выдали, поди, форму охранника, женщины любят нашего брата в форме и с шаблей)
И себя показать..обязательно считаю надо ехать...в СА кормили вкусным праздничным обедом и наливали вместо чая и компота типа кофе со сгущёнкой в чайник и печенек ложили..присяга это торжественно и сурьёзно..хотя лично я дважды присягал и СССР И РФ ![]()