Доброе утро :-)
Я завтра на работу на велике буду ехать час на -20.

Сегодня с утра картошечка с жареным лучком
Выглядит так, как будто это уже было у когото в желудке
Я завтра на работу на велике буду ехать час на -20.
Вот ты Камикадзе... Шапку хоть одень, а то уши потеряешь по пути.
За себя я не беспокоюсь, шмотки у меня на любую температуру есть, волнует только вел - гидравлика тормозов и т.д.

надо зимний приобрести
Имеется, фэтбайк для зимы. Только я по своей лени не поменял еще после лета амовилку на карбоновую и не поставил щитки на колеса, без них зимой ездить - будет вид, как в луже искупали.

Буду надеяться, что не подведут тормоза на льду.

Ты бы лицо кремом что ли специальным обмазал тjulа потолще а то обветриться и губы потрескаются...-20 это температура или угол
У меня есть маска и балаклава, закрывают полностью лицо.

А как выглядит для сравнения немецкая толчёная картошечка с мясом отваренный мосол хорошо пошёл под
утренний картофан и мозги питательные все высосал и вилкою выгреб..хорошую тёлочку сеструха подогнала...костистую...а самое вкусное мясо хде-рядом с костями
.
мозги питательные все высосал и вилкою выгреб..хорошую тёлочку сеструха подогнала...костистую...
Сижу ржу))) Киноман хорошей костистой тёлочке мозги высосал.
Мы с тобой об чём вообще говорим тема о том кто что \сожрал\ съел а не кто кого а как
я имел в виду что просто костей много в мясе пока попадается но сестра сразу честно предупреждала что мяса без костей не бывает...но не предупредила что их ещё самому надо было рубить топором во дворе на подходящем пеньке...а я как знал ведь ещё спрашивал что мол мясцо то уже хоть порублено за 300 то целковых...жаль фото нельзя загрузить
...
...жаль фото нельзя загрузить
Фото того, как ты тёлку во дворе топором рубил, а потом сьел?... А почему нельзя фоту грузить?
Фото сочной мозговой косточки никак не загружается ..пока перерубал кости с племянником подошёл местный алкаш мол что тут делаете...попросил закурить-говорю не курим...спортсмены
Надо тоже чего нибудь тошнотворненького показать..;0)
Индейку сегодня ночью пожарили, очень голодные были, а сейчас я её, родимую, с винцом доедаю.
Спасибо, и тебе здоровья! И с Рождеством!

Нормальное фото а с вином так в самый раз поколядовать и подурачиться у меня фотки не выходят больше...полузабанили что бы у девочек не вызывать рвотного рефлекса лишний раз
ты ,коко, там кушать то не забывай, не всё ж трахаться,а то отощаешь
сил не будет на форуме воеват'