Давайте знакомиться
Ну что будем знакомиться . Зовут меня Руслан. Файл я здесь на сайте новый, и соответственно еще зеленый ) Почитал я ваши темы на форуме и заметил, что ноовичков тут принимают с осторожностью ...
Хотел бы научица у вас , как надо себя вести ф темах, чтобы не нарваца на неприятности )
оставьте политику, хамство, мат и "наезды" вне Тусовки.
И будет Вам счастье!
Удачи.
Доброжелатели в личку предупредили меня, что здесь "проживают" файлы, и так скажем "смотрят" за форумом и если новичок хочет здесь прописаться, то надо у них спросить разрешения )
Спасибо Уважаемый ! Я сразу запишу себе в блокнот, чтобы не забыть )
Может юзеры, ники или аккаунты? Файлы - енто из другой оперы. И это не тюряга, чтобы тут "прописывали".
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаоставьте политику, хамство, мат и "наезды" вне Тусовки. И будет Вам счастье!
а что можно на тусЭ?
друг дружке липкие комплимЭ делать?
Будем знакомы-Евгений можно Женя и на ты...откуда родом \и кого знаешь\...в какой армии служил...женат и дети есть
.
Спасибо за пояснение, я запомню ! Стисняюсь спросить, а кто такие юзеры ?)
и если новичок хочет здесь прописаться, то надо у них спросить разрешения )
Наврали!
Купишь всем дамам по серьгам, мужикам по бутылке водки, модераторам по мешку ирисок и тусуйся, сколько захочешь. ![]()
а кто такие юзеры ?)
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаhttps://ru.wiktionary.org/wiki/юзер
Лореляй, гутен морген!![]()
скажи пож, предложный падеж: юзере, это как ? (пример в предложении)??![]()
если новичок хочет здесь прописаться, то надо у них спросить разрешения )
Че творится, ой,че творится!(с) Как в тюрьме,что ли?
Я тут тоже сравнительно недавно,но такого не слышала
Доброжелатели в личку предупредили меня, что здесь "проживают" файлы, и так скажем "смотрят" за форумом и если новичок хочет здесь прописаться, то надо у них спросить разрешения )
Видимо, доброжелатели перепутали форум с совсем другим местом.
В России могут ещё добавить юзерок...но это только по отношению к мужскому полу а к женскому так обращаться не решился бы наверное ![]()
Очень приятно Жека , бум знакомы ! А что здесь есть возможность "реально" женица ? Раз такая тема, я бы хотел конечно еще 2 сына и лапочку дочку )))
Вот сцуки, я так и знал, что они меня адманывают :-D
Я с реала случайно сюда свалился, Мадам :-D
Рано мне еще женица, женилка пока еще не выросла :-)
Еще " красАва"
как меня бесит это слово,,
слов нет...
особенно когда в сети комментируют фотографии своих знакомых :" да ты красава" ,,,
тьфу
Вот и я удивился, про "смотрящих" каких-то говорили, ужс :-D
Вы просто Восхитительно выражаетесь )))
Об этом думать никому не рано и никогда не поздно
https://www.youtube.com/watch?v=qbuuzh_ganA
И еще говорили, что здесь обитают провокаторы и не надо на них вестись.... А ведь я такой ранимый в душе (((
слушай, Зелёный Файл, у меня к тебе вопрос,, какова цель твоего прибития сюда?
самому себе короткие посты писать, или ещё чего?
Скучно мне одному, а тут столько прекрасных персонажей )
Интересно , а как можно определить провокаторов ? )))
т.е ты надеешься, что тут тебя веселить будут?
И каковы последствия после общения с таковыми ? )))
Не обязательно веселить, просто убить время ) А тебя часто тут веселят ?)))
Не обязательно веселить, просто убить время ) А тебя часто тут веселят ?)))
редко!
после "ссаных" тем вообще на тусЭ заходить нет желания (
)
парадокс,,, постить видео, где корреспондент разок матюкнулся, нелься (за это тебя забанят)!
а открывать темы про то, кто как ссыт можно!
Высокие отношения (с)![]()
А ты в реале предпочитаешь мат, как способ для связки ? )
в реале, я говорю преимущественно на немецком!
но при случае могу послать "по факсу" далеко и надолго
По кайфу тебе ! А я незнаю Немецкий (((
Если решил по серьёзному здесь с кем нибудь из девочек познакомиться то напиши о себе скажем...
сколько тебе лет и как со здоровьем
имеется какой нибудь капитал и движимое и недвижимое имущество
сколько детей и алименты если имеются...для начало
.
Как созрею для женитьбы, обязательно напишу конечно Жек :-)
Я вот смотрю, этот сайт прилично старый. А интересно, если ли тут такие, которые познакомились здесь и рельно уже живут семьями ? )
Руслан ты же сам написал что хочешь жениться...пиши тогда что хочешь поджениться что бы девочки зря не строили иллюзорных планов и не тратили попусту времени и сил ![]()
Согласна полностью. Тоже ну никак этого не пойму...
смотрю уже несколько дней и не понимаю, почему определённое слово даже с точками нельзя,
когда оно вообще относилось просто к фоторакурсу машины...
даже в видео типа КВНа, которые идут по официальным каналам ТВ нельзя, поставить нельзя, а целую тему можно...
Берут меня смутные сомнения... что здесь хотят обзавестись семьёй... пишут сюда семейные и старые холостяки! От скуки!
Народная мудрость гласит что каков поп такой и приход
.
Руслан, смотрите на названия тем, если они хоть как то напоминают о политике,
не пишите в них, потому что это запрещено на Тусовке.
А интересно, если ли тут такие, которые познакомились здесь и рельно уже живут семьями ? )
Есть.
Никогда еще Штирлиц не был так близок к правде )))
Спасибо за совет, Дина. Если честно, я сюда захожу отдохнуть от реала, и у меня нет желания парица в "бане" без моего желания )
И к провалу - тоже... но русская кровь не даёт отмолчаться в стороне!![]()
Надо тогда в начале виртуально женица, запланировать здесь детишек и потом уже подумать о реальной семье :-)
А интересно есть ли здесь в разделе зал бракосочетания ? )))
Для начала, перед виртуальной свадьбой загляни сюда...
Дом и семья...
да андрюха это из перово тут разыгрывает, шлангом прикинулся, т.е. русланом![]()
Тогда похвастайся - с кем?
Zinaida7, она же Pikachu, она же Кот Баюн. Но это было давно - 2004-2005 гг. Сейчас она здесь не пишет (хотя иногда читает).
Расскажи хоть с чего начали союз создавать - я думаю, что многим это пригодится!![]()
![]()
Расскажи хоть с чего начали союз создавать - я думаю, что многим это пригодится!
Встретились (оказалось, что мы жили примерно в 2 км друг от друга), через некоторое время съехались, потом поженились. Так и живём.
Да у нас в Перово фсе поэты, спасибо Брат ! )))
Это типа такая традиция "парица" по пятницам ? ))
Лореляй, гутен морген!
скажи пож, предложный падеж: юзере, это как ? (пример в предложении)??
Привет, Кактусик! ![]()
Думаю( мечтаю, страдаю, забочусь и т.д.) (о ком? ) о юзере. А что тебя смущает?
Почитал я ваши темы на форуме и заметил, что ноовичков тут принимают с осторожностью ...
Потому что новые это, как правило, даже не забытые старые. ![]()
Файл я здесь на сайте новый, и соответственно еще зеленый )
Новые ведут себя иначе. ![]()
Давай. Только ответь сначала на два вопроса:
- броешь ли ты пятки и
- даёшь ли ты в смысле =нутыдаёшь=
?
Посчитаю тогда как за комплимент, значит я все-таки не плохой ученик ))
аха.....ща разбежиться и купит....он шуть от зависти не подавился когда прочёл что каката дура своему как бы назвать то евнуху подойдёт наверно, так как мужик с яйцами не позволил бы, так вот машину купила![]()
Оно также хочет, такчто загадай губу и жди мужиков![]()
Я думал, больше никогда не услышу это "броешь"- когда-то долго отучал одного своего рабочего так говорить. Правда, у него был ещё один перл: он говорил: "ногу натрал". Когда я его поправлял- натёр, то он смотрел с удивлением и важно мне высказывал: "проверочное слово "натрать".
Не сторонник умничать на сайтах, но говорить нужно "бреешь"![]()
оставьте политику, хамство, мат и "наезды" вне Тусовки.
А чож у тебя примитив вне программы остался? Про поссать прям верх актуальности.
Только большая просьба, в этой светлой теме не ссать :-D
Мадам пьёт пивасик, но тока бельгийский и желательно не слабее восьми градусов.
Я вот тоже что думаю то... Есть у меня одна соседка в подьезде, и я ее очень редко вижу у нас в доме. Стопудово тоже наверно на этом сайте сидит, а я с ней здесь ф темах общаюсь :-D
А Мадам с пивком предпочитает хорошо вяленную рыбку ?)
Нет, с бельгийским пивком рыбка не катит, но в принципе рыбку съесть и кое-куда присесть, мне удавалось неоднократно.
Тогда угощайтесь милое создание (смайл с бокалом Бельгийсккого пива )))
спасибо!![]()
у меня что-то предложный падеж с предлогом в памяти остался. А из предлогов только предлог "НА" на ум пришёл. Вот и подумала, что НА юзере как-то не звучит!
Засомневалась короче![]()
так что загадай губу и жди мужиков
да мы вроде в большинстве своём при мужиках здесь, Готика в частности!![]()
ps: а про евнуха мне понравилось,
зачёт
я вас поздравляю, а я вот уж надежду кинула мужика найти, что то последнее время одни девки с пенисами![]()
Расскажи где ищешь - может совет дельный услышишь?
==========
Крепких мужчин я на заводе встречал... пожалуй ещё в армии... и всё!
Крепких мужчин я на заводе встречал... пожалуй ещё в армии... и всё!
Запишись на фитнес. Глаза разбегаются: один краше другого.
Девушки - ищите себе красавчика мужа... в фитнес-клубе!![]()
![]()
аха.....ща разбежиться и купит....он шуть от зависти не подавился когда прочёл что каката дура своему как бы назвать то евнуху подойдёт наверно, так как мужик с яйцами не позволил бы, так вот машину купила
Оно также хочет, такчто загадай губу и жди мужиков
Ничё не поняла...
Ты кто? 
за одну среднестатистическую жизнь человек выссывает 7 тысяч ванн мочи.
Это норм человек. Не любитель пивасека.
Девушки - ищите себе красавчика мужа... в фитнес-клубе!
А если девушка и сама из себя ничего, то вполне возможно. Как говорил один мой знакомый: "Не исключаю". ;))
Доброе утро, маи залотые ) Всех Православных С Рождеством !!!
Девушки - ищите себе красавчика мужа... в фитнес-клубе!
Подруги ходят,говорят бесполезно,мужики там так зациклены на себе,своих би - и трицепсах,что по сторонам не смотрят
А вот с фитнесс - тренером замутить реально.Знакомый турок "тренирует" таким образом многих посетительниц клуба (сам рассказывал),жена подала уже на развод
Руслан, спасибо, и тебя с наступившим православным Рождеством!
нееее, ну это не серьёзно. Потом он будет так и других "тренировать", горбатого могила исправит.
Пока нет еще, нас "чЮрок" нигде не прописывают :-D
Надоело уже с сожительницей старой бабкой жить, молодую хочу (((
Вот думал, может на этом сайте какую-нибудь молоднющую найду и пропишусь у нее :-D
А что, парень ты видный - все шансы имеешь молодую жену найти... удачи!![]()
==========
Тут одна искала себе мужичка!
Только вот уходить от сожительницы тоже не удобно, живу же я на ее пенсию ((( А молодую тоже хочется :-D
вот подлый, то вчера нахваливал свою жену, то теперь старая сожительница стала
олько вот уходить от сожительницы тоже не удобно, живу же я на ее пенсию ((( А молодую тоже хочется :-D
Ой, не лги царю! Ой, гонишь ты все! Короче, прикалываешься! В глаза смотреть! ![]()
Какие приколы ( Незнаю как от нее избавица ((( Может поможешь мне советом ? :-)
Какие приколы ( Незнаю как от нее избавица ((( Может поможешь мне советом ? :-)
На раз! Пусть зарегистрируется на Германке и почитает твои посты. Сдует, як ветром!;))
Короче я ей сегодня на телефон воткну этот сайт, заведу на форум и скажу , что здесь хорошие скидки на Рождество, надеюсь она поведеца ))