Давайте знакомиться
Ну что будем знакомиться . Зовут меня Руслан. Файл я здесь на сайте новый, и соответственно еще зеленый ) Почитал я ваши темы на форуме и заметил, что ноовичков тут принимают с осторожностью ...
Может юзеры, ники или аккаунты? Файлы - енто из другой оперы. И это не тюряга, чтобы тут "прописывали".
https://ru.wiktionary.org/wiki/юзер
Лореляй, гутен морген!![]()
скажи пож, предложный падеж: юзере, это как ? (пример в предложении)??![]()
Доброжелатели в личку предупредили меня, что здесь "проживают" файлы, и так скажем "смотрят" за форумом и если новичок хочет здесь прописаться, то надо у них спросить разрешения )
Видимо, доброжелатели перепутали форум с совсем другим местом.
Об этом думать никому не рано и никогда не поздно
https://www.youtube.com/watch?v=qbuuzh_ganA
Не обязательно веселить, просто убить время ) А тебя часто тут веселят ?)))
редко!
после "ссаных" тем вообще на тусЭ заходить нет желания (
)
парадокс,,, постить видео, где корреспондент разок матюкнулся, нелься (за это тебя забанят)!
а открывать темы про то, кто как ссыт можно!
Высокие отношения (с)![]()
Если решил по серьёзному здесь с кем нибудь из девочек познакомиться то напиши о себе скажем...
сколько тебе лет и как со здоровьем
имеется какой нибудь капитал и движимое и недвижимое имущество
сколько детей и алименты если имеются...для начало
.
Согласна полностью. Тоже ну никак этого не пойму...
смотрю уже несколько дней и не понимаю, почему определённое слово даже с точками нельзя,
когда оно вообще относилось просто к фоторакурсу машины...
даже в видео типа КВНа, которые идут по официальным каналам ТВ нельзя, поставить нельзя, а целую тему можно...
Для начала, перед виртуальной свадьбой загляни сюда...
Дом и семья...
Расскажи хоть с чего начали союз создавать - я думаю, что многим это пригодится!
Встретились (оказалось, что мы жили примерно в 2 км друг от друга), через некоторое время съехались, потом поженились. Так и живём.
Лореляй, гутен морген!
скажи пож, предложный падеж: юзере, это как ? (пример в предложении)??
Привет, Кактусик! ![]()
Думаю( мечтаю, страдаю, забочусь и т.д.) (о ком? ) о юзере. А что тебя смущает?
Почитал я ваши темы на форуме и заметил, что ноовичков тут принимают с осторожностью ...
Потому что новые это, как правило, даже не забытые старые. ![]()
Файл я здесь на сайте новый, и соответственно еще зеленый )
Новые ведут себя иначе. ![]()
аха.....ща разбежиться и купит....он шуть от зависти не подавился когда прочёл что каката дура своему как бы назвать то евнуху подойдёт наверно, так как мужик с яйцами не позволил бы, так вот машину купила![]()
Оно также хочет, такчто загадай губу и жди мужиков![]()
Я думал, больше никогда не услышу это "броешь"- когда-то долго отучал одного своего рабочего так говорить. Правда, у него был ещё один перл: он говорил: "ногу натрал". Когда я его поправлял- натёр, то он смотрел с удивлением и важно мне высказывал: "проверочное слово "натрать".
Не сторонник умничать на сайтах, но говорить нужно "бреешь"![]()
аха.....ща разбежиться и купит....он шуть от зависти не подавился когда прочёл что каката дура своему как бы назвать то евнуху подойдёт наверно, так как мужик с яйцами не позволил бы, так вот машину купила
Оно также хочет, такчто загадай губу и жди мужиков
Ничё не поняла...
Ты кто? 
Девушки - ищите себе красавчика мужа... в фитнес-клубе!
Подруги ходят,говорят бесполезно,мужики там так зациклены на себе,своих би - и трицепсах,что по сторонам не смотрят
А вот с фитнесс - тренером замутить реально.Знакомый турок "тренирует" таким образом многих посетительниц клуба (сам рассказывал),жена подала уже на развод