Доброе утро :-)
Сегодня с утра картошечка с жареным лучком
Выглядит так, как будто это уже было у когото в желудке
Я завтра на работу на велике буду ехать час на -20.
Вот ты Камикадзе... Шапку хоть одень, а то уши потеряешь по пути. ![]()
За себя я не беспокоюсь, шмотки у меня на любую температуру есть, волнует только вел - гидравлика тормозов и т.д.
надо зимний приобрести
Имеется, фэтбайк для зимы. Только я по своей лени не поменял еще после лета амовилку на карбоновую и не поставил щитки на колеса, без них зимой ездить - будет вид, как в луже искупали.
Ты бы лицо кремом что ли специальным обмазал тjulа потолще а то обветриться и губы потрескаются...-20 это температура или угол ![]()
У меня есть маска и балаклава, закрывают полностью лицо.
А как выглядит для сравнения немецкая толчёная картошечка с мясом
отваренный мосол хорошо пошёл под
утренний картофан и мозги питательные все высосал и вилкою выгреб..хорошую тёлочку сеструха подогнала...костистую...а самое вкусное мясо хде-рядом с костями
.
мозги питательные все высосал и вилкою выгреб..хорошую тёлочку сеструха подогнала...костистую...
Сижу ржу)))
Киноман хорошей костистой тёлочке мозги высосал. ![]()
Мы с тобой об чём вообще говорим
тема о том кто что \сожрал\ съел а не кто кого а как
я имел в виду что просто костей много в мясе пока попадается но сестра сразу честно предупреждала что мяса без костей не бывает...но не предупредила что их ещё самому надо было рубить топором во дворе на подходящем пеньке...а я как знал ведь ещё спрашивал что мол мясцо то уже хоть порублено за 300 то целковых...жаль фото нельзя загрузить
...![]()
...жаль фото нельзя загрузить
Фото того, как ты тёлку во дворе топором рубил, а потом сьел?...
А почему нельзя фоту грузить?
Фото сочной мозговой косточки никак не загружается
..пока перерубал кости с племянником подошёл местный алкаш мол что тут делаете...попросил закурить-говорю не курим...спортсмены ![]()
Надо тоже чего нибудь тошнотворненького показать..;0)
Индейку сегодня ночью пожарили, очень голодные были, а сейчас я её, родимую, с винцом доедаю.

Нормальное фото а с вином так в самый раз поколядовать и подурачиться
у меня фотки не выходят больше...полузабанили что бы у девочек не вызывать рвотного рефлекса лишний раз ![]()
ты ,коко, там кушать то не забывай, не всё ж трахаться,а то отощаешь![]()
сил не будет на форуме воеват'