в магазинах лучшее разбирают с утра?
Обычно ходила в магазины до часу дня. А тут решила пойти вечером, в Пенни, между 5 и 6. Хлеба roggenmischbrot нет. Есть какой-то аналог дороже.
Вещи иногда вообще вмиг разбирают. Так, однажды мне не досталось крышек 20см. Хотя пришла в понедельник, когда их только продавать начали, в Норме.
Не знаю, почему никто ничего не пишет в вашей теме. Это так и есть как вы рассказали. Хоть Пенни, хоть Кауфланд. Я работаю по сменам и бываю в магазинах в разное время, когда могу. Действительно лучше с утра идти, но не в 7 утра. В это время можно норваться на вчерашние хлеб, фарш, овощи сморщенные. Где-то часов в 11 самое лучшее время для закупок. У меня тоже с хлебом всегда проблемы. Мы едим мало хлеба и мне нужна небольшая булочка. Вечером или вообще нет хлеба или такие огромные булки, что нам за две недели не съесть. И мяса может небыть(зупенфляйш, в частности, вечером уже отсутствует). Гуляши нарезаные всегда есть, но мне это не нужно. Фарш может быть с маленьким сроком хранения. Раньше(лет 10 назад) такого небыло. Теперь вот такая петрушка. Как-то пришла в Кауфланд в 20 часов(а он до 22 работает), а картошки нет(а дома ни одной картошины). В общем что касается скоропортящихся подуктов, то вечером может и не быть.