Есть места в Германии где сегодня не выпал снег?
Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, чтоб всё хорошо было.
доедем не впервой, вот раньше ездили зимой в зюдтироль в Меран и там горные эти серпантины везде и снег и гололед, там хоть красиво но я чет зимой туда больше не хочу. страху натерпелась там. тем более если фериенвонунг на горе это вообще пипец.
я пожалела, что памперс не одела. И это ещё летом было. Зимой вообще бы ласты завернула от страха.
к этим серпантинам привыкаешь как ни странно, я один раз через яуфенпасс с мужем ехала и со страха чуть не сдохла, летом. а потом часто ездили по таким дорогам в Хорватии и Италии и Австрии и я привыкла мне не страшно если не гололед.
Храбрая ты однако.
А я к мышам привыкла. Они в подвале живут и человека вообще не боятся. Гуляют туда-сюда медленной походкой, когда я в подвале. Только кота боятся. Я сначало удирала из подвала, заметив мышку, а теперь привыкла и пофиг стало. Они ж ничего мне не делают плохого и даже симпатичные. А от кота прячутся.
Молодыми специалистами с другом несколько месяцев снимали комнату у бабульки одной в Иркутске, пока общагу не дали. На зиму они кур в дом помещали, закуток им делали. И петух каждое утро часа в 4-5 начинал орать, как сумасшедший, перед курами выёживался, наверное. Бабка слышала, как мы ругались и грозили башку этому будильнику свернуть, и приказала внуку, чтобы он петуха при первом же "ку-ка-ре-ку" прятал. Выглядело это так: только петька начинает первую ноту выводить, как подскакивает внучок, хватает певца и засовывает в стиральную машинку. Птица сидит в тишине и темноте и молчит, естественно. Не очень-то попоёшь в такой тесноте. Когда мы уходили на работу, арестанта выпускали к курам. А в выходные приходилосъ ему подольше в темнице сидеть, пока мы не выспимся.