Есть места в Германии где сегодня не выпал снег?
Год 68-ой , город Назарово, открытие памятника кузмичу, речи, то, сё, дети на плечах взрослых, я внизу стоял, пару секунд после снятия простыни упала его указывающая рука, я только ропот слышал ,ну и последующие комменты как раз того рабочего класса
- Даже Ленин на всё рукой махнул.
Подобные мнения были у того же класса и в 17-ом и в 37-ом и в 53-ем. Но были и есть такие, которые до сих пор за жириком бегают.
я не была не знаю, мне кажется, Берлин такой культурный центр или нет? а я сейчас только вошла, полтора часа одна гуляла по деревням и полю, такой кайф, снежок скрепит под ногами!
Три месяца вожу коллегу на работу (практически, по пути забираю его), у него права забрали после аварии до конца января. Обычно он благодарит, когда вечером расстаёмся. А тут ехали рано утром на работу в снегопад, и он всю дорогу напряжённо молчал, а когда к фирме подъехали, пробормотал "спасибо". Я засмеялся, спрашиваю:
- Спасибо за то, что живого довёз?
Машины ползли 30-40 км в час...
мои куры замёрзнут!!!
Забери их в подвал на время холодов. Застели пол газетами, мебель пледами старыми, лестницу им поставь, стремянку. Перекантуются как-нибудь. И пару картонных коробок с соломой и песком. Жалко же, если замёрзнут. Моя бабушка частенько курей зимой в дом приносила, когда уж очень дубак в сарае был. Сидели они в отдельной комнатушке, отогревались.