Как вы относитесь к тому что мужики в Германии ссут сидя?
И если мужик с работы пришел уставший и случайно обосцал коврик под унитазом,вот по этой причине у нас в доме мужики путцают бад и очки.
еще они уставшие, щетину на раковине оставляют и ногти грязные подстриженные.
за это от меня получaют люлей, т.к. меня тошнит...
И если мужик с работы пришел уставший и случайно обосцал коврик под унитазом, то женам есть смысл тихонечко убрать и не создавать проблему
Если мужик считает нормальным показывать остальным отходы своей жизнедеятельности , то скот он а не мужик.
Хотя тоже самое относится и к барышням, запихивающим свои использованные прокладки в щели в раздевалках или выкидывающим их брюхом к верху в общественных толчках.
Мне ,как женщине, стыдно перед мужчинами, которые это видят.
Если мужик считает нормальным показывать остальным отходы своей жизнедеятельности , то скот он а не мужик.
Вот потом и случаются разводы с последующими биг-драма-стори на сайтах знакомств - я вся такая хорошая и заботливая, а он скотина и деспот, который бывало накидывал мне по щщам ни за что.
Вместо того чтобы молча убрать за мужем случайно обосцаный коврек. А как же крепкий тыл и уют дома - если целыми днями будете сидеть в инстаграммах ничего этого не будет!
кому ей, уборщице? Или жене?
Да дело даже не в уборке, вся романтика пропадает если смотреть на экскременты друг друга ))
Зачем оставлять после себя неприятное впечатление
А двумя вц сейчас никого не удивишь. У меня их тоже два ( один с душем, второй с ванной) , как и у многих других у кого комнат ( членов семьи) больше 3-ёх