До первой звезды (вечер накануне 7 января))
Завтра наступает православное Рождество.
Кто отмечает, давайте ждать первую звезду вместе! Что будете готовить на стол на наше Рождество?
Так уже есть устали все))) я уже ничего не хочу готовить и есть. Чего-то лёгкого хочется. Чего именно пока не придумала.
Тебе дед Мороз ружьё на новый год подарил?
Ты чтоли баловалась в прошлом году? 
))) и ружье, и форму и много чего ещё. А мне кажется, мне идет😊
Спасибо Дина)
Я подумала и решила. Я крылышки запеку в духовке и салат лёгкий овощной сделаю, со шпинатом.
Ну да, некоторым всё к лицу.
Он тебя в армию завербовать собирается) ![]()
А по правилам так и надо, 6 января лёгкое всё, например рис с изюмом (сочиво как раньше называли), компот (узвар).
А 7 января уже мясные блюда. Но кто не соблюдал пост, конечно, так уж строго не обязательно, главное настроение.
Кто отмечает, давайте ждать первую звезду вместе!
Кузнецов Вакул ловить будут,черевички,плащи ![]()
![]()
Загадывать.
Y Катя новый шмайсер. Брутальная женщина
А я - не устал, т.к. сижу на диете... 9-го на работу... боюсь в штаны не влезть!
(Ем квашенную капусту)
Так всё и есть)) и Солоха будет прятать всех своих гостей в мешки, и сапоги будут скрыпеть от мороза,
на то она и ночь перед Рождеством))
Дина, а понимаешь Гоголя, ну вот нутром, чтоб читала и оторвасться в нагрузку было?
Конечно, мне нравится. Про птицу тройку хорошо сказал.
А ещё если помнишь, была в 90 е реклама такая по российскому телевидению, реклама банка "Империал".
Ужин у императрицы Екатерины II в последний день Рождественского поста, едят все, кроме полководца Суворова.
- А что это у нас граф Суворов ничего не ест, а? — спрашивает императрица.
- Так ведь пост, матушка. До первой звезды нельзя. Ждём-с, — отвечает Суворов.
Все прекращают есть, но Екатерина находит выход: «Звезду Суворову Александру Васильевичу!». Суворову вручают орден в виде звезды, и пир продолжается.
Яблоки хорошо пойдут в рождественские дни, можно и сами яблоки запечённые в духовке, кому нравится с мёдом,
и пироги можно сделать с яблоками, и узвар (компот) из яблок и других фруктов.
А раз про яблоки зашла речь, а тут как раз и снег выпал перед Рождеством, то сразу вспомнилась песня Михаила Муромова "Яблоки на снегу".
На площади катают деток на верблюдах конях и оленях но думаю яблоки со снега убирают сразу...ценное удобрение для садистов этот конский назём ![]()
Так это когда тепло, а зимой как ты его на даче в почву внесёшь, под снегом же земля?
Ага, вместе ждать точно веселее, давайте вместе.
Тогда кто первый увидит звезду, что взошла уже, пусть всем говорит, а то можно и не увидеть тут за облаками,
а у кого-то может как раз чистое небо и видно звёзды.
Даже не знаю, где то в полшестого, наверное... но точно не знаю...
А мне почему-то вспомнилась пародия на ту рекламу:
сидят бомжи, едят, пьют. Во главе стола матёрая бабища. А худенький мужичок заявил, что до первой звезды нельзя есть. В ответ Екатерина сказала:
- Звезданите кто-нибудь Александру Васильевичу...
Потом показывают дедка уже с фингалом под глазом, присоединившегося к трапезе.
Рекламы в девяностые вообще были очень прикольные, как нибудь надо будет вспомнить, на Ютубе все они есть))
Вы не знаете, во сколько на небе в Германии появится первая звезда? Это вообще какая звезда?
Честно говоря, понятия не имею, какая звезда и во сколъко появится первой. Но мне почему-то не верится, что все священники и верующие люди будут, задрав головы, смотреть в небо. Наверное, как темнеть начнёт, так и за стол усядутся. Я грешник, ем и когда солнце и когда звёзды...
Главное его довести до сада что бы не выгнали с трамвая и \отмахиваясь топориком от голодных злобных сторожевых собак\ донести до садового участка...а как потеплеет так он сам разлагаться начнёт и не надо и с землю перемешивать и так черви навозные всё переработают на гумус а летом кормовые кабачки так и попрут с хорошо унавоженной бочки
.
мне готовить просто ленъ
и апетиту нет, была на работе, могла там пожрать. но не схотела![]()
решила голодоваТ#
к нам щас в гости солдат нато прийдёт,
мой пасынок, в понедельник сбагрили его в казармы, за 300 км от нас,
уже обратно в гости едет..
за счёт бундесвера
папашка(муш мой) варево делает в 10 л. кастрюле, хочет его откормить за 2 дня
бигос!![]()
Научи их под
шнапса десятком-другим отборными нецензурными выражениями произнесёнными с чувством и выражением ![]()
.
И всё-таки интересно.
Я думала, что Венера, она и вечерняя. и утренняя звезда, но не была уверена. И вообще Венера это планета, а не звезда))
Спросила у Гугла, ну да, это всё таки Венера, в древности её считали звездой.
какой шнапс, он молодой еще 20 , не бухает,хотя девок водит.![]()
как куры поближе к своему домику начнут подбираться, так и значит звезда уже тут..
курей не обманешь"""![]()

Какой смешной хвостик у курочки в центре))))
я думаю, она линяет, у меня одна в декабре начала все перья скидыватъ и почти лысая бегала,
и хвост выпал,и жопа голая куриная, как из супермаркта
но быстро начали пёрышки расти-сейчас снова красавишна,с гладкими ровными пёрышками
( картинка из тырнета, но мои копия такие же...)![]()
Спасибо! ![]()
С первой звездой!
Пойду и я посмотрю на небо, а потом буду стол накрывать))
и посмотрю, что там по российскому ТВ идёт.
бигос!
Бигос невкусная штука, нам готовили еще в советской армии. Кислая капуста картошка , рис, свиная шкура. Мужет твой муш лучше сготовить может,
Со звездой, до этого года не знал, что надо ее ждать)
Попробовал впервые кутью замутить, намешал всякой всячины от разных советчиков гугловских)
может в армии и из свиной шкуры
но мы купили сёдня
1. капуста свежая, вилок
2.капуста кислая, банка 3. касселер(здоровый кусок на 1 кг точно)2. свинское мясо,мясом
1. тудыть еще пойдёт колбаса
так чта никаких шкур.голимое мясцо,
пс...да еще копчёный шпек ,резаный тож, был обжарен вместе с гуляшом свыным
и сейчас всё это дело варится с капустой..
должно вариться доооолго.
Еще не пробовал, но по ингридиентам калорий получается дофига и больше, жду когда мясо в духовке доспеет, не одну же кутью шамать)
Завтра наступает православное Рождество.Кто отмечает, давайте ждать первую звезду вместе! Что будете готовить на стол на наше Рождество?
Все по простому....
огурец, картошка, хлеб и свята водочка...
Может мясца какого всё же отварить а то действительно меню твоё ну уж совсем постное...отвари и выпей узвару и хорош только горькую глушить уважаемый Иваныч
http://www.wonderfulnature.ru/statji/Christmas_tradition.p...
Ибан, с православным Рождеством! ![]()
Только ты уже успел в бан попасть за что-то, когда только успеваешь))
Провожу сочельник и Рождество на работе, у нас пиццу давали, запили безалкогольным пивом)))![]()
Откуда опарыши?
Какие такие опарыши? Это змеи очковые... в младенчестве)
Если серьезно, одна тётя в инете присоветовала готовое блюдо сверху маком посыпать.
как там, всех психов к койкам приковали?
а я по первой пр. прямую трансляцию смотрю (или слушаю)рождества
Спасибо, Корни! На самом деле блюдо мне не понравилось, но все члены семьи похвалили, наверное не хотели обижать.
Легкого тебе дежурства! С Рождеством!
Я тоже слушаю трансляцию, а потом будет хороший фильм, "Барышня-крестьянка" по Пушкину, он легкий, интересный, но конечно поздно уже будет ночью идти.
нп
Всех православных и сочувствующих с Рожеством! ![]()
А курица на переднкм плане почему без хвоста, выдрал кто-то?
Не-за-будка, а сколько надо времени, чтобы куры нанесли яиц на один омлет - неделя, месяц, год? Или ты их для души держишь?
они почти каждый день несутся.4-5 в день, редко оч. 3.один раз было 2-31 дек, т.к. бабахали целый день.зато потом строчили,как из пулемёта, по 5 в день
5 курей,коричневой породы-самые лучшие несушки, с птицефермы брали, 8 месячныh
Зажиточные вы люди, яиц завались - ешь не хочу. Если доживу до пенсии, тож коричневых курей заведу.
кутья это с пшеницы. у вас с рисом, это колево (подается на поминках)
Из риса тоже можно. Я тоже из риса делала. Так вкуснее))
Это сначала только из пшена делали, а после Петра 1 рис появился, и делали уже и из риса тоже.
Вчера конечно кутью надо было есть по правилам, и всё такое постное...
А вот сегодня, 7 января, можно уже и мясо, и сало, и разные вредные напитки))
Теперь в России начинаются святки, 12 дней, с Рождества до Крещения.
Диночка
, когда там на суженого гадать надо и куда кидать сапог (а можно старый кроссовок, а то сапог как-то жалко)))?
Вечером гадаем!![]()
Гадать на суженого можно все святки. Если вечером будешь свободна,
то я буду здеся, только оденься потеплее, не май месяц, и будем кидать кроссовки.
Конечно, Василий Жуковский написал про гадание в ночь с 18 на 19 декабря:
"Раз в крещенский вечерок девушки гадали,
За ворота башмачок сняв с ноги, бросали".
Но про кроссовки он ничего не говорил, а гадать можно действительно все святки.
Так что зачем ждать, на Крещение будет очень холодно, там другие дела будут,
в проруби купаться, так что мы сегодня погадаем и побросаем.
Конечно, Василий Жуковский написал про гадание в ночь с 18 на 19 декабря:
Января.
Не хочу портить ваш романтИк, но глядите в оба, куда кроссовки швыряете. А то поднимет престарелый Хаусмастер или мусорщик восточной наружности, у которого семеро по лавкам. Зачем вам это? Нужно знать, где суженого отлавливать. Швыряйте где-нибудь у адвокатской конторы или у праксиса какого-то, но желательно прицельно - в окошко, где юристы сидят или врач принимает, а то поднимает какой-нибудь преступник или больной с флюсом. Возись с ним потом. В банке тоже тяжело прицельно кроссовки метать: в лучшем случае можно на рядового клиента напороться с двумя копейками на конто, а в худшем - до угла добежать не успеете: отловят как террористов. Пойди потом - доказывай, что
в кроссовках этилового заряда немае. ![]()
нп
Всех с Рождеством!!!! Что сегодня вкусненького едите-пьете?
Девочки, а гадать же можно не только кроссовки разбрасывая?
Расскажу вам про гадания. Мы гадали на блюдечке, вызывая духов. Хотите верьте, хотите нет. Это правда. Гадала моя старшая сестра с подругами, а я тоже с ними захотела. Блюдце ездило и слова писало. Что то наврали, что то сказали и попали в точку. Сестре точно сказали имя мужа и где они познакомятся. Мне сказали, что я буду экономистом, а я никогда не хотела и после школы поступала на журфак)))) в итоге, я экономист по диплому😊 сказали, что жить я буду в Австрии. Я в Германии, но это рядом) ошиблись может? К слову, я в то время и не помышляла никуда ехать. Родители тоже. У нас даже речи не заходило о переезде. Мне лет 12 было тогда.
А один раз к нам пришел дух какого-то погибшего пилота. И он нам рассказал историю, как они с другом погибли, пьяными за штурвал сели. А летели в какой-то северный городок к его любимой женщине по имени Рая...
В общем, интересно было так гадать и страшно. Сейчас я ни за что такое не повторю😊
ужась.
мне бабушка раз гадала,лет в 18,и то она не хотела, и всё правилъно нагадала.она вообще была известной в местности гадалкой ,на картах.
сказала приметы суженого.-ряженого..
лет через 20 мы встретились, когда много уже дров было наломано всеми ,в разных странах
А почему не поверим? То есть кто как, а я верю, мы и сами с друзьями гадали на блюдце. Тоже вызывали духов, все получилось, но давно дело было, не помню, кто пришел. Но было интересно, и мне не страшно, но повторять не хочу, это сложно.
Конечно, не только на святках башмачки бросать, например, можно еще на кофейной гуще гадать!))
Лореляй, Вы абсолютно правы, спасибо, что напомнили, сейчас и правда время такое, что бросать кроссовки нужно не как попало и не где попало))
Ну, мы все это учтем и будем бросать не на русское авось, а все продумаем , рассчитаем траекторию перед броском))
как вариант, можно кидать в дорогие машины) там и водителя можно сразу рассмотреть, пойдет или нет. А то на вкус и цвет...
Так ты забываешь (как и я часто), что мы не в России, правильно Лореляй сказала, могут не понять))
Я сегодня изучу карту Европы, в каком направлении страны Бенилюкса, и буду просто в сторону Люксембурга и Монако кидать, там должны жить всякие ну очень богатые водители))
Что меня больше всего удивило в Люксембурге, я увидел там лесоповал, самый настоящий, тока маленький, попадёшь в лесоруба![]()
надо было подготовиться заблаговременно, поехать в Монако и просто закинуть кроссовок на борт яхты побогаче😉
чему удивляюсь на вашей тусовке
что не пост, то искромёт!! тонкий юмор, каждая фраза доведена и осмысленна в голове, прежде чем уйти в плаванье..
особенно хорош бумбум, с виду на крестьянина необразованного похож, но пишет без грамошибок
А это ничего, я ничего не имею против люксембургского лесоруба))
Только я гуманитарий чистой воды, боюсь ошибиться с углом броска, конечно, ты бы не отказался мне вечером помочь правильно рассчитать направление,
но никак не могу тебя пригласить, у нас девические гадания))
как вариант, можно кидать в дорогие машины) там и водителя можно сразу рассмотреть, пойдет или нет.
А это окажется аккурат водитель финансового магната с доходом в 2 копейки. Не... Не подойдет ![]()
надо было подготовиться заблаговременно, поехать в Монако и просто закинуть кроссовок на борт яхты побогаче
И в кока какого-нибудь попадешь. Не. Не пойдет (с) ![]()
Ну я тогда не знаю) кто не рискует, тот не пьёт шампанское (дорогое, на яхте, с богатым жОнихом😂)
Ну, мы все это учтем и будем бросать не на русское авось, а все продумаем , рассчитаем траекторию перед броском))
Тогда уже не кроссовками швыряйтесь, а по сусекам поскребите и на последние деньги (можно кредит взять) купите сапоги дорогущие и аккурат в финансового магната запулите. Шоб он тоже понимал, что вы не Золушки какие-то бесприданницы, а оченно даже состоятельные дэфушки ![]()
Дина, мне уже скоро домой, я сегодня целый день торчу на работе....
Могу кинуть старый тапок с окна, надеюсь, какой врач выходить с работы будет))))![]()
Да не, подожди, а то и правда еще сбудется, они и так там целый день у тебя мелькают перед глазами туда сюда, а еще и дома тогда коллега будет ))
Приедешь домой, отдохнешь и выходи, будем метать в направлении какого нибудь артиста или вот того шеф повара!

На Игоря Талькова похож, простите за богохульство.
А может быть, в Билла Гейтса?... но боюсь, так далеко мы не добросим...
прощения должны просить те кто это баннер придумал))))
я не атеист, но и верущей меня назвать нельзя (агностик наверное), честно увидев это фото, чуть кофе не выплюнула %)
Корни, бросать будем в другой теме, "Раз в Крещенский вечерок"))
Ещё раз всех, кто здесь вместе ждал первой звезды, с Рождеством!!!
можно еще в окно выглянуть и спросить имя у первого проходящего мимо мужика, мы орали с девчонками,
ночью, с 8 этажа, давно правда, Андрей шел мимо,крикнул нам имя и ржал как конь)) но чота ни одного Андрея потом на горизонте не было:)
В подвале куча старых сапог, ща начну кидать)
Ты хоть поела? И оденься потеплее, не май месяц, выходи на улицу.
Бери всю ненужную обувь, у меня вот видишь тоже целая сумка.
Корни, с праздником!
Я еще в прошлый раз увидела, там у тебя свечки очень красивые, зеленые, с оленями!
потом поменяемся
Менять нельзя! (с) ![]()
Вот чайку попей из термоса.
Ну так я ж не зря гороскопы разные целый год тут изучала, вот чувствую, что звезды говорят в ту сторону
метнуть!
Лореляй, что то у меня такое ощущение, что все это уже было)) дежавю)))
Диночка, поверь на слово - меня там не ждут. Надо менять направление!)
Я тебе всегда верю. Тогда доставай следующую кроссовку!..
У меня мокасины, все равно они мне немного не по размеру.
Так, я кидаю в сторону Греции, если не жених, так может съезжу на море!
Пока вы тут туфлями кидаетесь, въехал таки сосед в моего фордика на стоянке, ну брось машину на улице, нет, попёрся в о двор, стоять невозможно, такого я действительно ещё нихьт ерлебт, завтра будем разъезжаться, поглядим чо наделал.
У меня Голландия под боком, кидаю туда. Не жених, так хоть поем смешных кексов рыбы)))
Всем добрых снов, я спатки, завтра в 4.45. подъем...
Чо-то у тебя планку колбасит , то Монако, то Греция, ты ток в Албанию не попади, а то там тоже море.
Так, я кидаю в сторону Греции, если не жених, так может съезжу на море!
Дина, я ничего не путаю??
ты вроде как замужем у нас!
нет?
в 1997 году был сильный гололёд, я хохшвангер к врачу шла, меня какая-то старушка незнакомая (немка) за локоточек держала, боялась за меня, что я упаду
в 2001 году был вообще дорога была как зеркало, невозможно было сделать шаг.
а в 2005 такой снегопад был, мама негорюй. Я и дети 4 км ехали около 4-х часов
на завтра унветтерварнунг, а мы билеты в кино купили..![]()
интересно, в связи с погодными условиями можно будет сдать?
Так я нигде не была, вот мне и всё интересно, не, в Албанию не попаду,
я тут сверяюсь с картой, а ветра вроде бы нет, не снесёт в сторону.
так попадёж в беженца еще из сомали..и усё,сьедят нафик,в голодный гоd
Точно, тогда надо заканчивать, уж какие бросила, те бросила, и хватит.
Всю неделю можно гадать, завтра погадаем на кофейной гуще))
Только я растворимый пью, а завтра надо будет сварить.
Да... а в России вообще как зима, то гололёд, сейчас зимой в России часто оттепель, в декабре ещё может быть тепло,
и на новый год дождь моросит... смотря в каком регионе, конечно... но в январе на Крещение всё равно приходят сильные морозы, как и раньше.
девульки, расческу под подушку, кто придет во сне расчешет -тот исуженый:))
тот и будет каждые 4 недели визиты в парикмахерскую оплачивать![]()
...щас сделаю![]()
кинь тапок или носок.в какую сторону попадёт туда иди за солью,дадут!![]()
тока не убей никого , носком,
хотй ЧЁ С ПСИХОВ ВЗЯТъ
Не, так не интересно. А ты намекни в какую сторону кинуть то ;-)
Ладно уговорила:-D А как думаешь, носком или все-таки тапком ?)
всё кидай чё есть, и носки и тапки, короче всю обувь)) штоп наверняка![]()
Мне кажеца, ты явно хочешь, чтобы я промахнулся :-D
да я хочу чтоб гарем у тебя был, вот чесслово, такой мужчина омномном
и курицу он могёт и борсч,![]()
так что давай кидай все за забор психушки, ждем результатов![]()
Утречко!![]()
Кому что снилось? Делимся)
Сон у меня было хороший, прям диво-дивное (Пани Катарина поймет)))),
а вот персонажей не запомнила, блиннн, это чо весь год так теперь -
"пойди туда, не знаю куда...")))![]()
Да ничего, за неделю выясним.
Значит, так у тебя есть вечером нерастворимый кофе? там же просто, выливаешь гущу на блюдечко, и смотришь,
какая картинка получилась.
Ну а самое прям супергадание
оставим на конец святок, тогда вроде бы самые точные прогнозы выходят,
по зеркалу, это конечно не для слабонервных. Ну, это помнишь, "Суженый-ряженый, прийди ко мне наряженый".
по зеркалу, это конечно не для слабонервных
это прям для очень не слабонервных, меня ни за какие коврижки не заставишь баловаться с зеркалом и свечами,![]()
могу вам страшную историю написать, вычитала в инете, брррр
напиши,плиз,если не трудно,люблю страшилки
Вот вам одна)
https://vk.com/video-437779_165317322?list=d89e2af3906a4ed...
Не, не надо, и правда как то всё это не по себе)) ты права, мы с зеркалом тоже не будем,
а с кофе можно, ну естесственно кто захочет, только у меня кофе нерастворимого нет, а магазины закрыты))
я конечно и с кофе немного мухлюю))
то есть картинку в свою пользу истолковываю, если что, я её немного подправлю, чтоб Италия какая нибудь вышла))
сейчас прийдёт Бумбум и скажет, "то тебе Монако, то Греция, то Италия... ты уж определись"))
Латте, смотрю на твою аватарку, и сразу вспоминаю,
после праздников)) одну песню Андрея Данилко:
Если наутро болит твоя голова,
Мы скажем прямо, ты не умеешь пить,
Но как некрасиво лечиться одному,
Но лучше с колллективом выпить по чуть-чуть ![]()
![]()
Сон у меня было хороший, прям диво-дивное
Небось колёс у своих пациентов подьела))) ![]()
"пойди туда, не знаю куда..."
Patient ist verwirrt, desorientiert und glaubt ein Arzt zu
sein.
![]()
![]()
я вам в личку сейчас отправлю, а то тут некоторые девчонки боятся![]()
можно еще в окно выглянуть и спросить имя у первого проходящего мимо мужика
Точно, я вспомнила, это даже Татьяна из "Евгения Онегина" так гадала на святки.
Чу... снег хрустит... прохожий; дева
К нему на цыпочках летит,
И голосок её звучит
Нежней свирельного напева:
- Как ваше имя? Смотрит он
И отвечает: - Агафон.
Patient ist verwirrt, desorientiert
Сегодня у нас все были в таком состоянии))) Что персонал, что пациенты.![]()
Святки начинаются сразу после Рождества, и идут до Крещения.
то есть они начались сегодня и будут до 18 января.
Все поняла! С завтрашнего дня обкладываюсь зеркальцами, свечами, сапогами - и развернись душа)![]()
- Как ваше имя? Смотрит он
И отвечает: - Агафон.
"Как ваше имя?" Он сипит
и отвечает ей: "Архип!" (Хи-Хи) ![]()
Вот, нагадала!!!!
Сегодня у нас все были в таком состоянии))) Что персонал, что пациенты
а чё курили?
мы тиоже хочем
блин,наверно вкуснее булок то, везёт вам там...
И чо ты в нём нашла? Хахаль должен на тебя смотреть неотрываясь, ну первое время хотя бы, а этого всё в облака тянет.
Почему это не отрываясь)))) С утра без косметики тоже)))?
Нууу, Алекс, ты меня всегда поддерживал, а сейчас решительно "нет")) А-а-Аааа (тут идет возмущение)
Вот не зря там тётеньки гадать боятся, нутром чуют- любовь-то слепа, вот я тебя и огораживаю от неверного шага, чо-нить поприземлённе найдёшь, там виднее будет.
Алекс, ну у земных столько заморочек... ну их в опу. Не хотят они, силой не заставишь.
Есть у Семёнова прекраснейшая фраза на эту тему, зачитывался когда-то им.Сюжет, Мюллер просит Штирлица сделать что- то, тот онекивается, в ответ
- Не кокетничайте, Штирлиц, у Вас всё равно не получится, Вы слишком умны для этого.
Вот поменять Штирлиц на Корни, 100%-ный ответ получится![]()
нп
Так, я все пропустила. Кто кого себе нагадал? Я тогда сегодня расчёску под подушку положу, а что говорить надо?
Должна сказать - суженый, приди меня почесать причесать))))
Так, я все пропустила. Кто кого себе нагадал? Я тогда сегодня расчёску под подушку положу, а что говорить надо?
Бумбараш шоб на трахторе приехал ![]()
![]()
![]()
Ты уже тут давно под хвост просишь
"Как ваше имя?" Он сипит
и отвечает ей: "Архип!" (Хи-Хи)
Ага, точно)) но только мы же в Германии, так что первый прохожий скорее всего будет Клаус или Отто))
Ещё не поздно, можно на Старый Новый Год попробовать спросить))
Но только если вообще захотят ответить, а то немцы не знают русских обычаев, посмотрят, как на странных девушек))
Главное, денежки))))) Потом можешь уходить!)
Как тебе сказать, почему бы и нет, желательно не в кошмаре.
Аву скоро поменяю,праздники закончились,хотя.....
Скоро старый Новый Год, потом Карнавал!
Весь январь как будто пьяный,
Рано убирать стаканы,
Ждёт Россия и народ,
Скоро Старый Новый Год!
Весь январь в бреду похмельном,
И в обжорстве непомерном,
Стали женщины скучать,
Приключения искать! ![]()
Как бы дамы не бухали,
Ворожбу не забывали:
Тапками в окно кидали,
В чашки кофе разливали,
Что-то в зеркало шептали,
На расчёсках засыпали -
На любовь они гадали.
Приходи жених богатый,
Не плюгавый, не поддатый,
Чтоб спортсмен, не наркоман,
В узы брака шёл чтоб сам,
Без долгов, без всяких бывших,
Без мамаши истеричной.
Чтоб с букетом и вином
Постучался сам в их дом! ![]()
Спасибо.
Муж кофей выпил и тапки спрятал...
Нафига я ему про ворожбу рассказала?!
кинь кошачьим туалетом, может коту жену найдёшь,а то мается в одиночестве ![]()
К коту две дамы ходят. Одна толстенькая чёрная, соседка, он с ней в саду встречается. А вторая худющая чёрная, она к нему в окно подвала стучится и попой вертит перед ним, а он ругается.
вон тощих кошек даже коты не любят![]()
к нам тоже ходит кот или кошка, здоровый толстый ,жрать просит,еще на меня же и шипит,когда жрёт, хаm
А у животных тоже есть такое, что любовь с первого взгляда или совсем не нравится. У меня один из котов же породистый и раньше он регулярно женился)))) потом мне этот бедлам надоел и я со вторым его почикала. Так вот, одна кошечка к нам приезжала. Он её с порога полюбил. И так мурлыкал, так её обхаживал, влюблённый такой был. Но она умерла, заболела. Привезли ему потом другую невесту. И он её возненавидел сразу же. Начал драться, страшно кричал на неё и грубо таскал за шкирку по квартире. Я еле её отбила, думала порвет на части, что я хозяевам скажу. И потом остальных тоже не жаловал. Грубо с ними обращался, мог и покусать, порычать на них. Ни кого больше так не любил.
Катюша, ты гадала)?
Я как прЫнцесса спала на горошине расческе. Явился мне ряженый, жаль не суженый))) Пришлось отмахиваться расческой во сне![]()
А о какой сумме идёт
Полный соц.пакет, ну чтоб и на отпуска хватило с покатушками на новой ауто)))))![]()
привет) нет, сегодня не гадала, легла и лень за расчёской вставать было😁 а что за ряженый такой? Боязно гадать, приснится тоже какой-нибудь клоун, что потом делать?😊
А у животных тоже есть такое, что любовь с первого взгляда или совсем не нравится. У меня один из котов же породистый и раньше он регулярно женился)))) потом мне этот бедлам надоел и я со вторым его почикала. Так вот, одна кошечка к нам приезжала. Он её с порога полюбил. И так мурлыкал, так её обхаживал, влюблённый такой был. Но она умерла, заболела. Привезли ему потом другую невесту. И он её возненавидел сразу же. Начал драться, страшно кричал на неё и грубо таскал за шкирку по квартире. Я еле её отбила, думала порвет на части, что я хозяевам скажу. И потом остальных тоже не жаловал. Грубо с ними обращался, мог и покусать, порычать на них. Ни кого больше так не любил.
Душераздирающая повесть. Коты то умные. Из Помпеи убежали
Мож взять кота с рыжей мордой![]()
Когда ширазская принцесса
Ведёт любовную игру
За родинку её отдам я
И Самарканд и Бухару![]()