Как вы относитесь к тому что мужики в Германии ссут сидя?
Да лучше совесть потерять, чем мочевой пузырь :-D
без разницы с ковриком или без..
нечего брызгать куда не положено
не бегать же с тряпкой за мужикам...брызги подтирать
а старомдно или нет...как кому нравиться так и делает
я босиком дома бегаю..мне с ковриком удобнее
и чего пыль собирать...пару ковриков
и стиралка..и никакой пыли
неужели кто-то до
сих пор стелет коврики перед унитазами? это же так старомодно и лишний
пылесборник в придачу.
Вот сразу видно, что у Логикона умная и мудрая жена - она внушила ему что коврики это не модно, а если он забрызгал унитаз и пол случайно - то убирать намного легче.
А вот глупая женщина положит коврик какбута специально и потом пилит весь день своего мужика, пока не отхватит.
бедные германские мужики, уж и пописать им спокойно не дают:)
Сдерживался я, сдерживался, пытаясь не присоединиться к этой ...(не буду называтъ) теме, и не выдержал. Унитазы, толчки, сортиры... Можете представить, как справить нужду в тундре, когда вокруг бродят северные олени? Что там волки?Эти олени охотятся за каждым человеком, кто захочет пописать. И хуже всего дамам. Олени буквально отталкивают присевшую женщину, чтобы добраться до жёлтого солёного снега. Вот, действительно, нужно или с дрыном идти или орать беспрестанно на животных. И никаких тебе кустиков. Наверное, поэтому часто малицы ненцев, хантов, эвенков такие запашистые- ведь нужно довольно быстро дела сделать: зимой на морозе, летом в туче гнуса, да ещё олени, падкие до солёненького...
В ведёрко не принято. Вся тундра- огромный туалет, и никто не стесняется. Хотя, вру: однажды у знакомого ханта видел, как они с оленьими страстями борятся. Стоит зимовье в тайге. Рядом бродят олени, едят, что найдут под снегом. А метрах в 20 от зимовья огороженный жердями небольшой участок. Вот туда и ходили по нужде все члены его многочисленного семейства- 8 детей, жена.
Солью тоже подкармливают и рыбу дают, т.к. в северных реках и озёрах щуки, как тараканов в коммуналке- аборигены её и за рыбу-то не считают. Когда рыба зимой задыхается, долбят лунки во льду и черпают щук просто лопатой (сам принимал участие). Олени с удовольствием грызут замёрзшую щуку. Но, видно, моча (извините)- это для оленей, как деликатес для гурмана.
И что такое пуд соли для тысячных стад оленей?
😎 носом в коврик и по жжопе тапком
Сколько интересного про пописать нового узнал - пиши ещё!![]()
![]()