Как вы относитесь к тому что мужики в Германии ссут сидя?
Что, правда? Или это шутка?
Понятно, почему деградирует европа.
Как вы относитесь к тому что мужики в Германии ссут сидя?
Лишь бы не сидя за столом.
хорошо.
Нашенские стоя обсыкают не только унитаз но и коврик под ним. А вот помыть после себя кишка тонка, не мужское это дело
Мне кажется сидя ссут те, у кого член не достойных размеров, и чтобы его не видеть и не расстраиваться, вогружают свою задницу на вунитаз.
Мне кажется сидя ссут те, у кого член не достойных размеров,...
Наоборот. Такая тяжесть, что колени подгибаются. Это с фасолиной легко порхать на цыпочках.
Как у меня штоле? (Тяжесть)
Не, не думаю. Хотя начиная с определённого размера имеет смысл присесть.
Хотя-2 хобот утонет потом мой его.
Я гдето читал, в канализации часто плавают крысы. Кусают в промежости, ну а если там хобот сам лежит - пешипропало.
Но сбоку смотрится длиннее, чем сверху. Научный факт.
Я - за зеркало.
Красиво же!
если животяра над фасолиной висит то без бокового обзора никак
Я - тоже сидя писую: дома и на работе. У нас там евротуалеты, но писуаров - нет... а раньше я писал дома в раковину... появился запах мочи в ванной, и стыдно стало - перестал!![]()
Я ща худющий как никогда. И лобок выбрит. Смотрится длинно и солидно.
Гейропеец штоле?
Ну писяй, не удивляйся потом своим преобразованием.
Непоэл какие проблемы вымыть раковину после ссак. Она ж легче моется, чем унитаз.
Странный ты юзер, прямо скажу тебе.
:смущ:
Извините тогда. А тут есть на вашем форуме спойлер, чтобы прятать сообщения?
Чтобы всех!
у меня последнее время произошло множество гигантских разных событий, хороших и страшных. Постродала голова. Не помню как меня зовут. Прошлое забыл.
Буду восстанавливаться.
я тут человек новый, редкий. Вы юзеры говорите что не так, я тут же буду подстраиваться под вас.
Топикстартер, ты похож на одного чудика который подобные туалетные темы любил тут открывать и засрал он ими весь форум в своё время.
Ты не он часом?
его клон?