Есть места в Германии где сегодня не выпал снег?
a?
В Мюнхене снега нет.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовканп
Туточки в праздничные дни то ли, как снегу намело, то ли, как конфетти высыпало, куча новых ников: всяких лохмато-кудрявых Русланов и иже с ними. Хочу, на всякий случай, как честный человек предупредить всех интересующихся и сочувствующих: это не я. ![]()
Лохмато-кудрявый - это, по моему, Добрый Хохол. Уж очень уши похожи... ![]()
Насчёт Руслана я ещё сомневаюсь. Вроде новенький. И в наличии плащей признался. Значит Мониных лекций ещё не слышал. Или это сам Моня нас дурит. ![]()
Ща фоты икр покажет, внесёт ясность. ![]()
Насчёт Руслана я ещё сомневаюсь. Вроде новенький. И в наличии плащей признался. Значит Мониных лекций ещё не слышал. Или это сам Моня нас дурит.
Ну и что? Про Монины плащи я тоже не слышала. Знаю о них тока, как легенды форума. ;)) Не... Это не Моня. У Мони узкая спеСиализация.
Но то, что Руслан здесь свой, могу поспорить. Тссс... Не спугни! Он уже колоться начинает. ![]()
Я к новеньким, которые вчера зарегистрировались и знают тут все про всех, с бааальшим подозрением отношусь. Сама недавно туточки карнавалила. ;)) Так шо, колись Руслан, кого здесь шукаешь: Людмилу али Черномора? ![]()
Ну я и о чем. Место нахождения дуба, на ветвях она сидит или лежит, любая мелочь мне поможет ее найти :-D
Слушай, ну ты какой-то неправильный Руслан. Говорю же: учи матчасть. Русалка там, где и положено ей быть: у Лукоморья! ![]()
Да не баись ты так) Она не доктор и даже не маньяк, она самая обычная Русалка. Только не спи....
Классный совет.
Готика, не забудь доьавить, чтоб плыл прям на звук ее песни! Как раз, куда надо, туда и попадет ![]()
нп
Ну все. Дуб зеленый весь в снегу. Кот ученый чихает от ветругану. Златая цепь скрипит от ветру. Леший с Черномором соображают на двоих. А мне завтра с утра пораньше богатырей с пути истинного сбивать медом-пивом поить. Не проснусь!
Спок. ночь! Приятных снов и видений! ![]()
Так, кому тут Лореляй сказала документы показывать? Свои, свои, ник зарегистрирован... щас посмотрю когда.
Что, все уже ушли?... Только хотела позвать снеговика лепить... Ладно, тогда завтра.
Пойду на снегу напишу слово какое нибудь... нецензурное хорошее. ТУСОВКА.
Вы явно ко мне неровно дышите
, Ни пугать, ни колоть меня нет никакой небходимости, я спокойно выдам интересущую какую дами инфу, если посчитаю нужным, а если нет, то раскрутить меня врядли удасться. К тому же слог иной, да и не прятался я никогда, смысла не вижу. Видите, сколько ошибок Вы сделали в одном предположении.![]()
дружинница!
Видите сколько у нас общего, я когда-то руководил сводным городским оперотрядом, ну как руководил, командиром считался, бомбили мы тогда сборища молодёжи в подвалах. Магадан- первый город трезвости, писал тогдашний мэр Мальков, наверняка выслужится хотел, его потом в Читу перевели на ту же должность, сомнительное повышение. Жрала молодёж хлеб, ранее сапожным кремом мазаный, пшики делали в мешок, потом на голову, много способов было использовать различную химию, но в статистике до сих пор положительный всплеск тех лет.
Ну на 2 минуты. Куда то закатили оба и найти не могу
Та же фигня у нас с этими "звёздочками".
Схватил, поиграл минуты две и умчался в неизвестном направлении с ними. Потом вернулся, но уже без "звёзд". Больше мы их не видели.
Может мышам в подвале подарил....
тем более он должен был быть на чеку...... они все могли быть подосланы в попытках сбить его с толку ..
Это точно! С толку собьют, заморочат, закружат, загубят! Одна я говорю правду и ничего, кроме правды, а мои песни - исключительно из любви к искусству, а не доя того, чтобы завлечь в пучину вод зазевавшегося рыцаря. Короче, не для того, чтобы все умерли (с) ![]()
Аня, ты права!))Но хотя бы теперь и здесь очень похожий на конкретный снег, как раз перед нашим Рождеством пошёл.
Дина!! Была в центре дико красиво)) но фото сделать была не в состоянии, холод ужасный!! А я мерзлявая)) еле пережила прогулку с Охотного ряда до Тверской. Сын весь изнылся))
Ну конечно, зачем замерзать, не надо. Ведь у вас не просто снег, а ещё и мороз.
А здесь не знаю сколько, сейчас посмотрю, но до вчерашнего дня можно было спокойно ходить без шапки и без шарфа,
и без перчаток, в лёгкой куртке. Не пропадай завтра послезавтра, давайте отмечать вместе наше Рождество, я сейчас сделаю тему.
Вот неплохие фотки главного зимнего городка Челябинской области..сам к сожалению пока не покатался
.https://www.google.ru/search?q=челя�...
Пусть Владимир Ильич стоит куда поставили его наши предки и указывает путь честным работягам...южная называлась при \царях\ императорах
.https://ru.wikipedia.org/wiki/Площ�%...
Год 68-ой , город Назарово, открытие памятника кузмичу, речи, то, сё, дети на плечах взрослых, я внизу стоял, пару секунд после снятия простыни упала его указывающая рука, я только ропот слышал ,ну и последующие комменты как раз того рабочего класса
- Даже Ленин на всё рукой махнул.
Подобные мнения были у того же класса и в 17-ом и в 37-ом и в 53-ем. Но были и есть такие, которые до сих пор за жириком бегают.
я не была не знаю, мне кажется, Берлин такой культурный центр или нет? а я сейчас только вошла, полтора часа одна гуляла по деревням и полю, такой кайф, снежок скрепит под ногами!
Три месяца вожу коллегу на работу (практически, по пути забираю его), у него права забрали после аварии до конца января. Обычно он благодарит, когда вечером расстаёмся. А тут ехали рано утром на работу в снегопад, и он всю дорогу напряжённо молчал, а когда к фирме подъехали, пробормотал "спасибо". Я засмеялся, спрашиваю:
- Спасибо за то, что живого довёз?
Машины ползли 30-40 км в час...
мои куры замёрзнут!!!
Забери их в подвал на время холодов. Застели пол газетами, мебель пледами старыми, лестницу им поставь, стремянку. Перекантуются как-нибудь. И пару картонных коробок с соломой и песком. Жалко же, если замёрзнут. Моя бабушка частенько курей зимой в дом приносила, когда уж очень дубак в сарае был. Сидели они в отдельной комнатушке, отогревались.
Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, чтоб всё хорошо было.
доедем не впервой, вот раньше ездили зимой в зюдтироль в Меран и там горные эти серпантины везде и снег и гололед, там хоть красиво но я чет зимой туда больше не хочу. страху натерпелась там. тем более если фериенвонунг на горе это вообще пипец.
я пожалела, что памперс не одела. И это ещё летом было. Зимой вообще бы ласты завернула от страха.
к этим серпантинам привыкаешь как ни странно, я один раз через яуфенпасс с мужем ехала и со страха чуть не сдохла, летом. а потом часто ездили по таким дорогам в Хорватии и Италии и Австрии и я привыкла мне не страшно если не гололед.
Храбрая ты однако.
А я к мышам привыкла. Они в подвале живут и человека вообще не боятся. Гуляют туда-сюда медленной походкой, когда я в подвале. Только кота боятся. Я сначало удирала из подвала, заметив мышку, а теперь привыкла и пофиг стало. Они ж ничего мне не делают плохого и даже симпатичные. А от кота прячутся.
Молодыми специалистами с другом несколько месяцев снимали комнату у бабульки одной в Иркутске, пока общагу не дали. На зиму они кур в дом помещали, закуток им делали. И петух каждое утро часа в 4-5 начинал орать, как сумасшедший, перед курами выёживался, наверное. Бабка слышала, как мы ругались и грозили башку этому будильнику свернуть, и приказала внуку, чтобы он петуха при первом же "ку-ка-ре-ку" прятал. Выглядело это так: только петька начинает первую ноту выводить, как подскакивает внучок, хватает певца и засовывает в стиральную машинку. Птица сидит в тишине и темноте и молчит, естественно. Не очень-то попоёшь в такой тесноте. Когда мы уходили на работу, арестанта выпускали к курам. А в выходные приходилосъ ему подольше в темнице сидеть, пока мы не выспимся.
У нас вечером тоже под минус 10 было
Ну, мы друг от друга не так уж далеко живём, км. 80 может быть. Поэтому темп. у нас примерно одинаковая.
Сейчас разговаривала с Оренбургом, у них там -1°.
Сибирские морозы сюда перебрались.
ага
всё, девушки, я ушла!
У меня сегодня ещё и пробефарт в такую погоду
(Любимый мне решил новое авто подарить)
Кстати, Катарина, на прошлой неделе снова были у вас в Кобленце, в Автохаус(е) Мерседес
В моем Новосибирске дубак и сугробы выше человеческого роста. Вчера фото присылали. Так что у нас ерунда тут, детский лепет)))))
Кактусик, ты как ещё поедешь в мою сторону, пиши, может кофе попьем?😊
Хороший у тебя друг! Подарок что надо сделал.
У меня есть такой халат, я его называю медвежий халат и хожу, когда меня в нем никто не видит😂😂😂 он на пять размеров больше, в него можно завернуться, как в плед. Толстый, теплый, очень мягкий и приятный на ощупь. Вот я пока в нем хожу, пока одна дома на кухне шуршу.
Сегодня полдня на лыжах(беговых) катался. Когда утром на улицу вышел, сосед изумлённо посмотрел:
- Холодно же, куда ты направился?
На градуснике было минус 17. Правда, днём до минус 10 поднялась температура, жара.Ну, спина была мокрая, нос холодный, а усы во льду. Но какая же красота в лесу: деревья в снегу, тишина и совсем мало лыжников.
По целине нужны охотничьи, сибирские широкие лыжи)). А тут, в Европе, всё приготовлено: снегоходами утоптали снег, множество маршрутов- для тех, кто классикой бегает и тех, кто коньковый ход предпочитает. Свои лыжи всё никак не куплю, беру в аренду там же.
так так то плювать на снег, но тут у нас нет общественного транспорта то.
я могу и до работы доковылять, в крайнем случае, не далеко.
а вот доча на своей машинёшке ездит в конюшню и на работу- в школу-как раз каникупы закончатся-и ехай с утра пораньше..
Есть места в Германии где сегодня не выпал снег?
Да, регион Гамбург-Бремен. Последний раз осадки в виде снега в Бремене наблюдались ровно год тому назад, в начале января 2016. С тех пор снег не выпадал ни разу. Но! вчера был ЖУТКИЙ гололед на улице. Позавчера я еще гоняла на машине по А1 ХБ-ХХ и обратно, была отличная погода: мороз и солнце, а вчера поехала на машине... млин, Париж-Дакар
. Главное, не знаешь, где именно на этот глаттайс наткнёшься. Тормоза вообще не тормозят. Один раз ручной тормоз пришлось применить, иначе машина была не управляемая, По скоростной дороге ехала максимально 50 и на км от других машин держалась. Домой доехала, легла под одеяло, меня еще долго колотило. Но снега
нет. От слова ВООБЩЕ НЕТ.
Ну лезет из тебя желчь, мне-то зачем поомогать тебе её выдавливать?
А зачморить тебя - дело плёвое, всё пойдёт по старой проверенной схеме, ты наступишь в гавно, а я тебя туда носом
.
А на гололёде ручник действительно помогает, ток надо уметь пользоваться, я на жиге это ещё делал, а сейчас стараюсь не попадать в те ситуации, где оно имеет пользу быть.
пешеходам было тоже не сладко, все по стеночкам ползли
Да, я вечером в магаз выползла, голод не тётка. Смотрю у дверей дома поставили ведёрко в солью и песком. И чо? вы думаете, кто-то посыпал. Нет! Шпигельглатте улица. Хорошо народу мало было. Боялась через дорогу переходить. Думала, ща как шлёпнусь по середине проезжей части. Ели доковыляла.
Хоть коньки надевай.

Всем доброй ночи!