Есть места в Германии где сегодня не выпал снег?
Да расслабились дамы и много кушают)))
Они и доктора чуть не проспали! У меня одной чтоли аларманлаге настроена на нужную волну всё ещё?
Женатый небось, вон какой наетый. Док. вечно голодный и фоты у него все с тарелкой еды в столовках. Сразу было видно, что холостой.
мы сегодня с мужем шубу доедали, вернее, начали её поедать
т.к. я наготовила всякого,а он со своей рыбной платой всё спутал, мы её весь вечер ели,и еще вчера я ела и еще лежит в баночке, уже не могу смотреть на ету рыбу.![]()
Мы гуся доедали, и роуладу полследнюю, и салат ещё остался с картошкой, колбасой и яйцами. Уже ничё неохота. Суп варю. С говядиной и маульташами.
Так суп охота.
Да не давно тут у вас родился, и тема про невест мне че то понравилась )))
Тогда не увиливай от ответа и колись на инфу! Если неженатый, то будем смотрины устраивать! ![]()
Вообще то я хотел еще чуть на свободе погулять, но раз смотрины , то я как бы не протиф)))
Только от фирмы отъехал в 16.50, как посыпал снежок. И до самого дома. Район Розенхайм. Надеюсь, в выходные можно будет на лыжи первый раз за зиму встать.![]()
то я как бы не протиф)))
Ну тогда давай фоты икр, бицепсов и контоштанд справку, что неженатый. У тебя плащи есть? ![]()
как плащь для чего, чтоб его отжать
тут девки такие!...
И интересно, а плащи для чего ?)
Какой наивный, просто прелесть)))
Надо. Обьясним потом.
Так есть?
нп
Туточки в праздничные дни то ли, как снегу намело, то ли, как конфетти высыпало, куча новых ников: всяких лохмато-кудрявых Русланов и иже с ними. Хочу, на всякий случай, как честный человек предупредить всех интересующихся и сочувствующих: это не я. ![]()
Новенький ли? Ой, не лги царю! (с) В глаза смотреть! Ты чьих будешь? (с) Давай, канечно! ![]()