Доброе утро :-)
Новый год пришлось встречать на работе .лучшее средство для опохмела в праздничные три дня это выпивать с утра \в крайнем случае в обед\
советского шампанского \шучу-только первого\
.ничего эстетичного не нашлось для фотки и вот так вчера пришлось отужинать ног как говорится в народе-остатки сладки и всем девочкам желаю сладкого года
.
Да прям... Мяса всякого обьелся и всё вперемешку мёл. И попробуй отказать, одурел от запахов всяких там гусей жареных и орал, требуя продолжения банкета. Он один почти целую гусиную ногу сьел, без шкуры правда и без костей. Такую ряху наел за праздники)))
Готика, а я тоже, на все твое семейство глядя, купила здоровенный окорочок или , точнее говоря , огромную ляжку индейки в реве (по акции😁). Я ее сейчас намажу карри и чесноком, а завтра в пакете целлофановом, как и ты свою , запеку! И пусть нам тоже будет плохо!
Готика, а я ьоже, на вме твое семейство глядя, купила здорлвенный окорочок или точнее говоря огромную ляжку индейки в реве (по акции😁). Я ее сейчас наиажу карри и чесноком, а завтра в пакете целлофановомкак и ты свою запеку! И пусть нам тоже будет плохо!
судя по слогу, тебе ужО хорошо))