Чем запомнился лично у каждого уходящий год?
Вопрос в названии темы. Плохое, хорошее?
А, впрочем, не забывайте слова Соломона:
"Всё проходит, и это пройдёт."
Пусть горести останутся в прошлом, и жизнь продолжает нас радовать приятными сюрпризами.
Раз тему создал, должен сначала о себе, нелюбимом:
- Повысили в должности (плюс), но не добавили зар.плату (минус), т.к. у фирмы в этом году дела шли не особо хорошо.
- Дочка с другом купили дом, перестраивают, к весне заедут (плюс, т.к. дети- это наше всё!). Живут в 250 км от нас (минус). Там будет баня (плюс-плюс-плюс!)
Не баня а сауна.Когда она в 250 км дальности, это неинтересно. Сходи в своей местости, только там голым надо.
Дите в уни поступило плюс
Уехало за 200 км минус
Башлять за ВГ и карманные минус
Зато хорошее ВГ ремонт интернет, уборщица и сомо комнату свою обставило и нра плюс
В Москву езжу часто плюс
Бухаю там и наркотики минус
Пока живой - по нулям..
Я те про баню расскажу,сауну в смысле, была у меня , естественно, тоже планировал с кентами время от времени там пробывать, а когда поставил, чувство такое появилось, это как постель семейная, нефик там никому чужому делать, просто из ничего выросло. Ты прощупай эту тему, дипломатически. Щас в какой сфере трудишься? Про плохое не тот случай тут писать, а хорошего, вроде вышел на запланированный уровень, а нутро отбрасывает эту инфу и посылает к новым берегам, за что ему большое спасибо. С наступающим
Баня будет настоящая, на дровах, с парной.
Тружусь не по старой специальности. Молодёжная одежда, джинсы. Сейчас Bereichsleiter в Lager. Наверное, раз старше всех коллег, так слушаются, несмотря на мой страшный немецкий язык.)))
Спасибо за поздравления, тебе осуществления планов!
У нас комплекс саун в 5 минутах ходьбы от дома. Иногда хожу, но один. Впервые однажды жену с собой взял. Она без очков видит неважно. Естественно, голыми расположилисъ на полках. Заходят ещё люди, мужики. И тут жена с ужасом произносит:
- Они все на меня смотрят!!!
И быстренъко слиняла из сауны. Болъше не ходит. А меня обвиняет, что хожу туда "на голых баб пялиться".
Был у меня случай, искал я себе сауну по вкусу в округе, ну и естественно спрашивал о мужских днях и вот в одном спорткомплексе на рецепшене молоденькая девчонка, двадцати нету, со всеми на ты, так видать там принято, на мой вопрос отреагировала следуююще
-А те зачем?
С Новым годом!
Баня - это классно! Хоть она и находится так далеко, но, всё равно, она есть, она существует, в ней можно попариться по-настоящему.
Год был хорошим: купили квартиру ático, младшая дочь заехала в свою собственную квартиру, было много очень душевных встреч с друзьями и родственниками.
Небольшой минус - очень громкая музыка в тренажёрке, сильно мешает слушать аудио-книги в своих наушниках.
Всем приятного года и весёлого настроения!
Чем запомнился лично у каждого уходящий год?
Приезжали дочка с внучкой на мой ДР - огромный плюс.
Устроила им тур, покатала, показала, рассказала, вылилось в копеечку - но все равно сказать "минус" язык не поворачивается. Для детей не жалко.
Есть несколько позитивных бонусов в работе - плюс.
Материально это не отразилось никак, но все равно минусом не могу назвать, потому что эти положительные моральные бонусы перекрывают материальный минус.
Из плюсов больше ничего. Все рОвно, спокойно (ттт).
Сауна, бассейн, тренажеры, солярий прямо в нашем доме в подвале. Уже привыкла.
Если записываешься в сауну на определенный день и определенное время, то никто туда уже не заходит. Этот плюс уже три года.
Из огромных минусов этого года: потеряла того, кого очень любила. Не могу привыкнуть к этой потере. И это перечеркивает все вышеназванные плюсы. Но не будем о грустном.
Всех с Новым годом! А мои пожелания я написала вчера здесь http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31201936&Boa...
Прошу прощения: вспомнился старый анекдот. Спрашивают:
- Что вы больше любите: Новый Год или секс?
- Новый год!
- А почему?
- Он бывает чаще...
Выпьем за то, чтобы такого безобразия у нас не было!!!В смысле, секса, который реже праздника, а не, вообще, секса.