Календарь на 2017 год
Многие не выставляли. Не только Дина. Филиппо, например, не выставлял. Как знать, кто прячется за его ником? ;)) Но я просто уверен, что это и не Филиппо. Я перебрал всех в плюс-минусе завсегдатаев, методом исключения я вышел только на одну даму. Но если это секрет, то я не буду озвучивать свое предположение. ;))
Это могла быть и Лореляй. У нее тоже никто не видел открытого альбома.
хотя избраным она показывала себя. тайно.
А вот это вполне возможно. ;)) Этой фотке (судя по некоторым деталям и то, что она не цифровая, а пленочная) лет 20, как минимум. Лореляй, по ПуКшкинским сказкам, должна быть в настоящее время глубокой старухой. Так что... Все совпадает. Не исключаю ;))
ну а фото Филиппо при желании Вы можете получить в личку и проверить сходство с ником мартовским:)
- А чем вы докажете, что это ваше удостоверение?
- Фотографией.
- А чем вы докажете, что это ваша фотография?
- Родинкой.
- А чем вы докажете, что это ваша родинка?
- А чем вы докажете, что вы - кассир?! ;))
Доброе утро! Спасибо, не ожидал, что в такой знаменитый календарь меня определят. Читаю обычно, прыгая через строчку, так что не сразу заметил: оказывается, кому какой месяц выпал, столько тем должен создать... Ну, буду тужиться, авось, чего и рожу... за год.
Не сочтите за занудство, но: милая Готика, не зови ты меня геологом, а? Всю свою историю геодезисты и топографы дистанцировались от них (хотя и зовут геологов братьями по разуму). Ведь обидно было: называют геологов во всех книгах и фильмах первопроходцами. И никто почему-то не задумывается, что идут-то они уже по готовым топографическим картам, которые создали Кто? Правильно, геодезисты. Вот мои коллеги и были самые первые первопроходимцы (Тьфу, первопроходцы). А ник мой не оттого, что я такой верующий человек (увы,
прожённый атеист). Есть такая горка на Алтае- Церковка. Когда регистрировался, оказалось, что у кого-то уже есть подобный. Нечаянно добавил на конце слова букву "К" и таким явился на германи.ру.
Ещё раз поздравляю с Новым годом, счастья и реже сидеть в Инете, уделяя время своим хобби и родным. Последний рабочий день чтобы прошёл легко. Ох, нечаянно ,много написал, графоман несчастный.