Мужчины, вы пробовали ?
Ты под майские, сейчас и смысла нет. И так теплее к тому же. И пиво зимой не пей, пей водку, по сезону..
Ты под майские, сейчас и смысла нет. И так теплее к тому же. И пиво зимой не пей, пей водку, по сезону..
наши дамы реально моются только перед свиданием.. они "НАМОЮТСЯ", а тут ТЫ... с банкой пива... "зря намылись" )))))
Вот так ты и сидишь бобылем, с той самой банкой. А купил бы гвоздику, да зубы почистил, глядишь чего бы и получилось..
зато практично
познакомился ты в интернете с молодой стройной красавицей, а на свидании встречаешь даму неопределенных лет и форм.
Вот тут ты и достаёшь из портфеля
букет красных роз и шампанскоесвою банку пива, небрежно открываешь, заливая даме элегантное платье.Вместо того, чтобы по-хамски сказать бырышне, что она не произвела на тебя впечатление, ты мозолистой рукой начнешь с извинениями галантно стряхивать пиво с её платья, проливая остатки на ее новые туфельки.
Придётся ей быть невежливой и убегать.
А ты уйдёшь достойно.
всё таки интересный комментарий...
Блин, неужели так трудно "выйти из себя", включить воображение, и посмотреть на мир глазами других существ? Например таких существ, как мужчины.
Ведь это лишь ЖЕНЩИНЫ запрограммированы на "отбиваться от мужчин", а у мужчин нет таких заморочек, как трудности с тем, чтобы избавиться от не понравившейся дамы на свидании..
Мужчины, вы пробовали придти на свидание с новой знакомой из интернета, держа в руках открытую банку пива?
Это какой-то эгоизм. Для дамы нужно тоже принести банку пива. Ну и семечки, конечно.
у мужчин нет таких заморочек, как трудности с тем, чтобы избавиться от не понравившейся дамы на свидании..
поделись опытом, как ты избавлялся, как от тебя избавлялись
Это какой-то эгоизм. Для дамы нужно тоже принести банку пива. Ну и семечки, конечно.
А если я иду с сигаретой, то ей тоже нужно протянуть сигаретку ? )))
Счетаю поступок характерен настоясчему алфа самцу и умная девушка это сразу заметит. Перспективен и брутален, а если баночку другую ещё для спутницы прихватил - добытчик за котороым как за горой!
Если женщина ведётся на всякие шампусики с цветами или какое-нибудь кредитное барахло в виде меринов-ауди-бмв, значит легкомысленна и недальновидна.
Если женщина ведётся на всякие шампусики с цветами или какое-нибудь кредитное барахло в виде меринов-ауди-бмв, значит легкомысленна и недальновидна.
ты Монин что ле внебрачный?![]()
В смысле? Кто такой моня и какое отношение имеет мой пост к этому юзеру?
А если я иду с сигаретой, то ей тоже нужно протянуть сигаретку ? )))
Предложить не мешает. Вдруг она тоже курит? Вот с трубкой сложнее.
поделись опытом, как ты избавлялся, как от тебя избавлялись
ну с чего вы взяли что такое происходит сплошь и рядом? у меня вот такого ни разу не было.
хотя был один смешной случай... поехал я знакомиться с одной чувихой, как она выглядит я вообще не знал (познакомились по газете), говорили по телефону, по голосу и мыслям она мне понравилась... ОНА мою фотку видела (послал по хэнди)... значит жду её у фонтана, вдруг она звонит и говорит: в чём ты будешь одет?
- в белой куртке ( я зачем то пошутил, а сам был в чёрной куртке) :-))
её нет и нет....
было холодно...я сел в кафе, и смотрю через окно, кто там появится у фонтана ))) сижу сижу в кафе, вдруг звонит хэнди, я беру трубку и тут она меня сзади хлопает по плечу.....
Дальнейший диалог:
- Зачем ты сказал что будешь в белой куртке?
- чтобы незаметно уйти, в том случае, если ты мне не понравишься ))) (но это опять была шутка, ведь она то видела мою фотку) )))
Мейсон, ну чё на самом интересном месте..дальше то чё было?
Счетаю поступок характерен настоясчему алфа самцу и умная девушка это сразу заметит. Перспективен и брутален, а если баночку другую ещё для спутницы прихватил - добытчик за котороым как за горой!
А как Вы смотрите на такой вариант?
а это для детей после 18 ти )))
я у старших спросила, они мне разрешилипослушать твою историю,
нууу расскажжи, чё вы там , потом? делали-то?
Тут уже попахивает серьёзныме, дальновидныме намеренияме. Умная женщина будет брать сразу быка за рога, так как если прозевает вспышку, то остануться одни лохи на БеМеВе.
Вот в этом ролике прекрасно всё.
Харизматичный альфа, занятие музыкой намекает на высокие интелектуальные способносте, в умелых руках можно слепить что угодно - таких любят умные женщины. Проза жизни и ничего более.
я у старших спросила, они мне разрешилипослушать твою историю,
нууу расскажжи, чё вы там , потом? делали-то?
да ничего у нас не получилось... 3 раза встретились и... чЮсики... ))
у меня тогда было слишком мало опыта, чтобы уметь обращаться с такими как она....
теперь опыт есть, но желания нет.... интересны совсем другие девушки.