Куда, и почему пропадает смысл жизни?
понятно, но женщины как правило, меньше мужчин получают , что там ,что тут,хотя в целом намнооого образованнее.
я проверила статистику во Всемирном Банке но только по Германии и России, и, начиная с бакалавров и заканчивая докторской степенью в Германии мужчины сильно опережают женщин по количеству закончивших ВУЗы и получивших степень бакалавра, мастера или доктора (в % от численности муж и женск населения),
но в России , процент женщин сделавших бакалавра выше, чем процент мужчин, а доля мужчин сделавших мастера и доктора выше, чем соответствующая дола женщин.
В Германии докторскую степень мужчины получают более, чем в два раза чаще, чем женщины.
если есть стройная девка с узкой писей - то никогда не пропадает смысл
Как известно люди иногда грустят и скучают... появляются мысли о смысле жизни... и его отсутствии.
ну и тема у тебя, Андрюха, под новый год! на рабору устроился вроде бы все хорошо и опять о грустном?
Ну извините за моё "некомильфо"... кстати на работе неожиданно от клиентов идёт такая жизненная информация что мало не покажется... каким-то образом я как и в своём такси - людей располагаю к очень откровенным разговорам...
========
...Впрочем есть и огромный бонус - приходит много красивых женщин... не похожих на бухгалтеров... особенно с железной дороги!

Этот вопрос здесь на сайте поднимают не в первый раз, в разделе философия долго обсуждали, высказали множество версий , ответ так и не нашли.Штирлиц решил в тусовке попытать счастья
Мне захотелось в тусовочную бочку с мёдом добавить, чего-нибудь остренького, на вроде перчика "огонёк"!

кстати на работе неожиданно от клиентов идёт такая жизненная информация что мало не покажется... каким-то образом я как и в своём такси - людей располагаю к очень откровенным разговорам...
ну и хорошо, не скучно
смысл жизни в виртуальных знакомствах, переходящих в дэйт.
здесь инструкции к поиску смысла жизни.
И не лень же людям ценой таких усилий всякий раз смысла добиваться.
Ха-ха-хаааа, понравились бабки больше всех, озорные)![]()
Интересно, кто и в чём нашёл свой смысл жизни?
Постоянно наполнять свою жизнь тем или иным смыслом по собственному усмотрению. Периодически можно делать ничем не заполненные паузы - это освежает восприятие окружающего мира. Главное, не застревать на каком-то одном шаблоне, иначе смысл жизни станет унылым и обыденным, а сама жизнь остановится.
Когда тебе очередной "шаблон" даст по @@@, причём это будет за дело, тогда твоя жизнь наполнится новым смыслом. И заодно это тебя освежит.
Когда тебе очередной "шаблон" даст по @@@, причём это будет за дело, тогда твоя жизнь наполнится новым смыслом. И заодно это тебя освежит.
Не надо позволять враждебным сущностям расслабляться, тогда у них не будет ни сил, ни времени на размахивание клешнями.
а мне хлопцы.
креативные ребята. Наверное из КВН...