Доброе утро :-)
А под плащём ничё чтоли? Под плащём красивое платюшко.
О ДА!!! Этого, действительно, достаточно)))
А это специальный плащ, в котором из-за кустов на девушек выпрыгивают😛😛
Сама же предложила мальчиков в платюшки приодеть. Понтик в сарафане. Киноман в мини-чёрном. Филиппо в байковом халате в цветочек.
А я сегодня дохрумкивал утку и олиивье апасля праздничного стола...
Апасля чьего праздничного стола?
У меня новогодний костюмчик же есть, он забанен просто до послезавтра. Кстати, под утку вчера подруга малого чернила за 90 евро от своего папашки нашему дому притянула - Black Label Cabernet Sauvignon Shiraz 2006, ниче иак на вкус.
в моем родительском доме такие игрушки тоже есть, они с советских времен сохранились, птички с хохолками, вытянутые штучки как у тебя слева, колокольчики и все такое.
вот еще вижу шары с выемкой сбоку, шишки разноцветные из стекла, супер! вообще елочка твоя на мою в детстве очень похожа! сосенка
Моня будет в красивом плаще)
из горностая он любит
утки надоели, еще нога со вчера осталась .а сырую утку дочери отдала, вчера не вошли 2 , так что-пристроила утицу
Губа у него не дура) я бы от такого тоже не отказалась.
Мы уток не часто готовим, к тому же жинка в какой-то траве вкусной сделала, так что нормально. А енто наша елка, ща сфоткал, мы всегда так наряжаем: под дождиком еще море игрушек, что палец ткнуть некуда.
Спасибки, добрая традиция еще с советских времен наряжать громадную елку... Закончатся вайнакты, поменяю. звезду на шпиль к Новому году.
Шикарная ёлка! Я тоже, так наряженные ёлки, больше всего люблю.
Но приходится, из-за кота, отказываться от "дождика" и мишуры.