Доброе утро :-)
С невинным ребенком спать - удовольствие так себе, (наверное).
чё таку маленъкую? у меня мамка большую прiтащила
говорю, чё без ёлки то, пойди, купи,еще внуки прiедут
она говорит, так дорого, 250 р...
я говорю-смеёшся чтоли?,это 3 евро? у нас маленькая 20-30 е. стоит.
пошла купила,рядом с домом еще и сторговалась,за 150.![]()
наши все экономныe
Она сосёнка не совсем уж и маленькая под 2 метра...тебе бы только всё купить...не хочу даже за 100 рублей ничего покупать у воинов которые оккупировали этот выгодный бизнес и проще срубить самому где нибудь под электрической линией которые летом всё равно пойдут под пилы и топоры ![]()
Всем привет и с прошедшим Рождеством! Как и обещала, притащила фотки рождественского ужина.
Лакс под сливочно-укропным соусом, сверху креветки, для антуражу. Вкусный получился.

И десерт, чернослив, начинённый грецкими орехами, отваренный в сладком красном вине, под сметанным соусом

Боже мой, от одного вида и описания у меня слюни, как у бульдога))))
Лакс под сливочно-укропным соусомвкусно, а на гарнир что к лаксу? чернослив в сметане это российский шпециалитет, только без вина, а просто
А на гарнир салат был из рукколы и розмаринкартофель от буженины остался. Пошёл, как родной. ;0)
Точно так и вот что у нас в итоге вышло послеужина с женою и сестрою жены...никто и ничто не упал
.
шаз придёт кот ![]()
А на гарнир салат был из рукколы и розмаринкартофель
супер!
клёво!! игрушечки еще старые, ваще круть..щас такие игрушки почти раритет, собиратели всякие скупают их:)
а еще были на прищепках, смотрела на сайтах даже торги устраивают) так что вы не выбрасывайте их..
хорошая такая ёлочка винтажная![]()
Странно, но я так устала от обжираловки последних дней, что даже похудела...
Мы, с котом, сегодня взвешивались "на брудершафт". Кот тоже схуднул на 200 гр.
А по mdr "Три орешка для Золушки" показывают. ![]()