Доброе утро :-)
нет, не на работе !
На работе я работаю как лошадь ломовая, иной раз даже в туалет сходить некогда (не то что там в форуме чатиться
)!
,,
ой, это хороший фильм! Ты ещё не смотрела его? А я смотрю последний сезон Тайны следствия и ем мандаринки и в кровати😃
ну все Готика, врач твой скоро успокоится насчёт "пора заводить детей"😂😂😂
какие сайты интересные. Некоторые фильмы ещё и на экран не вышли, а здесь можно посмотреть. Спасибо за "наводку".![]()
а я на нем никогда не смотрела, случайно нашла, когда искала сериал. На нем быстро фильм грузится и не зависает.
Включил 28 панфиловцев. Качество неважное, звук тоже. Наверное, скачивали где-то тайком.
НП
Вот, наконец, настало Рождество!
И стол накрыт, и от салата запах лука.
И кот лениво лапой чешет ухо,
Ведь даже ёлку нарядили для него!
За окнами темно и моросящий дождь.
Да, снега так и не дождались, что обидно.
Но праздник получился, всё равно!
И пусть тому, кто делает погоду, будет стыдно!
Поздравляю всех с Рождеством! ![]()
![]()
если фильм не вышел на экраны ещё или в прокате, то однозначно экранка и качество мерзкое будет. Надо ждать.
я посмотрела по Киномановой ссылке "Самый лучший день"
Девочки!Первый раз (за последние ..... цать лет) видела Боярского без шляпы! Это он так постарел или в гриме, я чет в шоке
Долгие школьные годы была его фанаткой,как сейчас говорят
Его портрет,вырезанный из журнала "Экран" ( тогда еще постеров не было),висел на стене над моим письменным столом,где я уроки делала
н.п
Тысяча чертей!
Утка почти три! часа в духовке и до сих пор жесткая и запах какой то химозный!
Повелась,дура,на ангебот в Netto,теперь жалею,тут вроде писали, что надо у фермеров заказывать или в мясной лавке и заранее
Открыла бутылку зЕката от голода😊