Доброе утро :-)
а потом их 2 часа тушить с салом в обнимку?
Тонкий пласт мяса намазать горчицей с одной стороны и туда положить слой начинки (Мелко нарезанный маринованный огурец, лук полукругами и копчёное сало мелко накрошенное. Или копчёное мясо, вместо этого, с луком.). Роуладу плотно закатать и закрепить или спец. верёвочкой или спец. маленькими шампурами. А лучше, найти видео на ютубе и посмотреть, как это готовят. И попробовать где-нибудь, как оно на вкус.
Столько слопать, а потом жаловаться на отсутствие аппетита))) Как рыб получился? Вкусный?
карпик сказочный...мы по куску осилили,там еще 2 есть.и картошка вкусная.
Лепи сюда, эту тему большинство читает.
Чем сегодня все занимаются? Кроме доедания вчерашних вкусностей😆
карпы костлявые как с костями то справляться? Мы их в россии из за костей только не брали. Судака бы на новогодний стол
я б не сказала, что костлявый, ну, несколько остей было в спинке,они большие, легко убираются,
зато на рёбрах в 1 см мяса.
карпик большой, ок. 3 кг.
и без чешуи, один ряд на спине.
мутант, может у него и костей поменьше
вот у карасей большох много клостей в спине,плеваться замаешьсйa
судака пока почистишь ежа можно родить без наркоза, да и с костями у него все в порядке
У меня фото даже на половину на экран не поместилось, не могу разглядеть. Это картошка с мясом или просто картошка?🙂
Тьфу ты, амеба- твой ник, чтоль?😬
Теперь вижу, очень аппетитно👍, а то раскидала, понимаешь, половину картошенки на всю страницу😛
это рыбка с картошкой) ой... пошла омлет с сыром и кофе завтракать.
потомучто со смартфона ,по другому не могу....(фото загрузить)
мой булочек притащил ,из нашей бекерай, все ,говорит, закрыты в округе, толъко мы работаем, до 2...
(я вообще то тоже должна была сег. работать, но шефиня сказала 3 чел много, вот я дома,чему рада)