Дине
Я не словом печатаю- фактом, но в своём словесном изложении
Охренеть! Вот что ты сейчас хотел сказать? Можешь нормально написать, по-русски, без выеб надуманно-сложных стилистических конструкций?
ПыСыМожешь называть меня хоть Эсмиральдой, если тебе больше нравятся женские ники, но предупреждаю: я хочь и хранцуз, но традиционной ориентации. ;))
Станет, тут зависимость проста, тебе указывают на твой просчёт, чел разумный примет к сведению
Человек разумный примет к сведению аргумент от человека, которого он считает разумным. Все, бумбум, я устал заниматься дешифровкой твоих текстов. У меня еще у самого тут экскаватор неразузданный стоИт. Конец года, блин. А я тут хрен знает чем занимаюсь. Будь здрав. ![]()
Конечно могу
, берётся факт ( неприглашение детей на праздник), задевается в самый неподходящий момент, задевается слегка, рыбка( а приманка-то у вас есть?) клюёт, по причине колличества и глубины серых царапинок несёт околесицу, надо немножко подождать и её поддержат, затем выявить самого горластого и разуделать вдребезгипоплам. Ты цель упустил из виду, я нет. Цель- впитать детям моим, что нет такой ситуации, где папА не вступится за них, просто нет в природе и если кто-нибудь попытается поднять "уровень" на их фоне, то ляжет много ниже чем ранее. Не подумай что я не применял более гуманные способы, результаты не удовлетворили.
У Русалки, кстати, тоже традиционная ориентация, отрицание отрицания , так вроде в диалектике называлось, хотя я там ещё
хуже тебя в логике![]()
Человек разумный примет к сведению аргумент от человека, которого он считает разумным.
Дурак-это инакомыслящий, уж не помню кто сказал. Ну и в твоё успокоение, я завтра поеду за 15-ый год штоерэрклерунг сдавать, хотя ещё один день в запасе остаётся![]()
Нет, не нравится, пролежал как-то под Камазом, уже после Колымы, как раз на февральском ветру, скрючило действительно сильно, профессор по позвонкам утверждал что это почки, а по почкам, что позвонки, свести мне их не удалось, хотя меж ними был один этаж. Там была ещё такая история, в этом же отделении лежала девушка Ирина, такая стройная брюнетка в красном Адидасе, то, что Адидас тогда крутой был- это мелочи, носить свою одежду в больнице разрешалось только по большому блату и вот я в её глазах прочёл непротивление знакомству, нормально так, без понтов, а я был в пижаме чуть ниже колен и локтей, к тому же выцвевшой, новенький был в городе. Вообщем не сумел я это перешагнуть. Наверное глупейший поступок в моей
жизни, ну один из них. Вот такой вот Февраль.
нормально так, без понтов
без меня ничего нормально быть не может!
я тебе другой февраль приготовил!
1. выходишь из этой ветки
2. заходишь в ветку "календарь 2017"
3. открываешь февраль
4. ловишь кайф
5. благодаришь изобретателq