Доброе утро :-)
е все. Зато, я вчера в автобусе так навернулась, что думала, что всё, всё себе поломаю нафиг... Народ так возмущался, что шофёр даже свой зад от сидения не оторвал, чтобы проверить, живая я или нет.Вроде, кости целы, но спину заклинило аж в четырёх местах и коленки синие теперь.
Обычно скорую вызывают...
Вы это ,Готка не болей-те,
по русски живи: Ходи туда, куда глаза глядят...
И не ходи туда, где ни черта не видно...
У вас Катяра есть, вот им лечитесь, все как на кошке заживет...
Это я как бывший живодер говорю
Готика, в автобусе надо собственные кости сразу бросать в безопасное, с точки зрения столкновения, место. Они же тормозят резко, боятся подрезавшую машину повредить, а в автобусах и дети, и инвалиды кубарем летят. При мне раз инвалидное кресло сломалось в таком полете. Художницу помнишь?
я сама сегодня была как кошка! С одного стульчика на другой прыгала, чтобы шары повесить. Такую высокую ёлку мы ещё не ставили! 3 Метра! Сверху и снузу пришлось малость подпилить, у нас потолок 255.
Теперь в аккурат. Сказала своим на следующий год никаких ёлок, так они уже зарание губы надули
Мне соседка подарила подарочек к празднику, в нем, кроме всяких мелочей, было сердечко-подушечка с лавандой. Мой кот, который огромный, нанюхался этой лаванды, набегался с этой подушечкой и сошёл с ума)))) Орет, как ненормальный, страшным голосом и носится так, что сейчас всю квартиру разнесет. Что то я его боюсь😂😂😂
))) Какие бы ему каникулы бы были! Только он не расчухает, а все несколько дней, наложив в штаны, по елкой замерев и просидит и никаким ананасом его оттуда выманить не получится. Пусть дома сидит, без новогодних приключений.
А у Вас что нет кота или собаки?
А у Вас что нет кота или собаки?
нет, у нас в наст. мoмент нет животных.
В прошлом году были две морские свинки,, сдохли.
Слёз было... траур..
Собаку я конечно очень хочу. кавказскую овчарку!
Но в квартире ей будет не комфортно, да и нельзя нам ( так фервальтуг в правилах прописал)