Фу! ... презренные баборабы!
Читайте Суворова, Фрау Зоммерлихь
, он писал, что в академии ГРУ учут, первое, на что обращать внимание- это опровержения, я прям просиял читамши, я и до этого никогда не опровергал опнентов, вытягивал из них обоснования, на коих они пытались зиждится и уж на основании оных разуделывал вышеназванных вдребезгипополам.
Как там у классика
- Незамужня женщина смотрит оценивающе. (Ц)
Я бы добавил, незамужняя и в поиске. Иначе нафига оценивать? Вы вот скрываете, что в поиске, по меньшей мере не публикуете это открыто.
Шож Вы так убиваетесь, Выж так никогда не убьётесь.(Ц)
Возьмите пример с Ани- мечта поэта, изъясняется открыто, легка на подъём, ножки стройные. У Вас стройные ножки? В недвижимости соображает, опятьже не последний аргУмент.
На сайте знакомств внутренность много трудней прощупать, а в поиске чел всегда,если он в поиске, независимо от его пространственного положения. А Аню привёл в пример по простейшей причине, я-техник, стало быть для меня причинноследственные отношения- главнейшее из главнейших. Аня - лучший пример, ищу то-то и то-то,, а не предлагаю меня найти и завуалирую это предложение на все мои, далее следовали не совсем корректные ассоциирования, я их убрал.
а я считаю, что мы роли себе выбираем в зависимости от ситуации. Окружающих мы бессознательно оцениваем всегда, мы даже оцениваем их оценки и рефлексирум иногда, это еще не обязательно поиск.
. Аня - лучший пример, ищу то-то и то-то,, а не предлагаю меня
И что там Аня, нашла кого нибудь? Все кто тут открыто пару ищут - никого не нашли, а слава о реальных интрижках с тусовчанами мне не нужна.
Не думал что даже сравнительные тесты холодильников проводятся.....ресурс заложенный производителем только тест этот не покажет а это самое главное...
Главное наскока он шумный и скока елестричества потребляет, а ресурс я отожму. Ты главное клеёнку поменяй, не забудь. 
Эти данные как правило наклеены все спереди рядом с ценниками в магазинах электроники и выбор сужается до конкретного проверенного производителя и места сборки...товарищ у кого гуляли обмывая квартиру недавно взял холодильник взамен ещё рабочего 20 летнего который забирают дорогие родственники...за 76 рублей...так ему привезли не тот который он хотел без подсветки ручек но сходили вместе в магаз и там немного ему подыграв получили дополнительный бонус в рупь на который выбрали карту для мобилы нормальную на 32 гига и закинул ему музыки и теперь он довольный ходит в уши долбясь затычками...говорю возьми нормальные ухи а он-эх надо было тебе рубля два просить тогда и их сразу бы взял...отвечаю-наглеть не надо и жадность фраера сгубила...манагер сказал что он даже ещё лучше так
как имеет регулировку влажности для лучшего хранения зелени и овощей...фирма элджи российской сборки метра два высотою с современным экранчиком и гарантией на компрессор 10 лет...замётано и надо будет новую взять согласен с новым весёлым узорчиком
.