Доброе утро :-)
Нет, тогда ещё о Европе и не задумывались, когда "свинятина" стала табу, харам. Вроде, мусульман в родне не было...
курятину и свинину я сама не очень.
Запах ...
Вчера сын попросил с макдоналдс(а) нагетсы купить.
так блин, в машине такая вонища была..
моя двоюродная сестра тоже с некоторых пор вегетарианкой заделалась, не ест мясо, шоколад раньше много ела , сейчас нет ...хотя с весом у неё никогда не было проблем, так когда она перестала мясо кушать вообще исхудала, я ее долго не видела, а приехали она вышла к нам...я чуть на опу не села, кошмар одни косточки плечи как вешалка ...тётя уже не знает что с ней делать, уговоры не помогают...хотя сестра работает физиотерапевтом и ей нужны силы, чтобы массаж делать и она знает чем это чревато... Прям беда какая то с ней..
моя пока вес держит. Сама следит чтобы меньше 50 вес не падал
она была где то 55, это же нормально, если считать, что ей уже 30. Но сейчас ещё сильней похудела, там по моему уже ниже 50 (((
говорю же, если чел неподвижен, не может передвигатъся, то нужны уколы, напр. Клексане.Не веришь, спроси Доктора
в больнице когда лежала каждый вечер кололи обязательно.
да, высокая.175 вродеНо она спортом занимается , мышчная масса есть.50 кг я ещё терплю
ой, моя 163 и вес 53. куда еще-то худее?
я kurz после тренунга при 166 см 48 кг весила (унгевольт)
я kurz после тренунга при 166 см 48 кг весила (унгевольт)
у меня тоже было тяжелое потрясение и похудела я до 56 при моем росте 168. я стеснялась на пляж, короткое, открытые плечи. один раз с подружкой на пляже разделись а она так смотрит: ты посмотри на свои ноги! что с твоими ногами!! потом набрала я свой вес благополучно.
Мне стало непонятно, про всегда, если лежишь.
В каком смысле? Если после ОП, понятно. А если лежащий просто. Аув дауер хепарины не делают.