Доброе утро :-)
Ой плохо. Не переубеждается? У меня бывшая подруга перестала есть мясо, кто то ей мозги промыл. В итоге через 10 лет кости стали хрупкими, упала и сломала ногу, с мужем бесилась, он её за руку дернул не сильно и сломал руку!!!! Врачи ей сами говорили начинать есть мясо, хотя бы начать с мясного детского питания. Но она ни в какую. Как сейчас она не знаю, мы перестали общаться.
девки самое главное, что сломанные ноги это пипец страшно, у меня родственник ногу сломал, здоровый мужик, спортсмен, ну вот блин не свезло, так тромб образовался на месте слома и оторвался,
еле откачали, там на него все ходили смотреть что от отрыва тромба не помер, он в легких развалился..врач объяснил как и что образовалаось, я это к чему, что переломы это нихрена не смешно и мясо надо исть!!!
девки самое главное, что сломанные ноги это пипец страшно, у меня родственник ногу сломал, здоровый мужик, спортсмен, ну вот блин не свезло, так тромб образовался на месте слома и оторвался
а ему уколы для профилактики тромбоза делались?
здесь это норма. Я когда ногу ломала, сама себе колола, иногда фройнd приходил колол (там ритM соблюдать нужно)
Дочь ногу уже ломала года два назад,, тоже я 21 день ей Clexane колола.
Гурченко тоже от тромбоза умерла (после ОП)
Если чел. не двигается по какой-то причине, то обязательно нужно для профилактики колоть