Доброе утро :-)
В валенках причём не подшитых ходят и в основном как не странно мужички на вид как с деревни приехавшие...не манерные и простые .
у меня такой же пузырёк с мостами стоит, с 2006 г. он как спирт продавался,я его если что протереть использовала.
Выглядит однозначно вкусно!😍 а у тебя повод какой-то?
Я на е-бее недавно пыталась валенки купить, но там стока народу набежало и как давай цену набивать... Короче, не достались мне пимы.
Оооо! Значит завтра поздравим) заранее говорят нельзя😊
перцы израильские продаются у нас но что то не тянет их покупать
нормальные овощи, фрукты израильские. у тебя просто бабла не хватает на такое. жрешь картошку с зимними салатами по скидке.
Дешёвое палёное бухло только на час согреет а еда и одежда на день поэтому бомжарикам наливать не стану а насчёт остального завтра подумаю...
Нет в тебе и Русского конца...
Небось водой опохмеляешься...
За Русский Конец
На флянчик боярышника давать не стану но вот одежду тёплую могу отдать кое какую и хлеба с картофельным пюре могу дать
Киноман, вот честно,респект и уважуха тебе👍
Ты и котов бездомных тоже подкармливал
+ 1005000 к твоей карме, как говорится!
Удивляюсь что коммерсы ещё не наладили поставки к вам современных валенок может даже сразу подшитых или у вас самих не нашлось спецов по валянию...ладно не кисни и кто ищет тот всегда найдёт...закажи через кого нибудь кто поедет к нам или родственников озадачь
Ну да усё верно что стараюсь жрать по красным ценникам \в базарный день\...взял помимо овсяного печенья кексика масковского \2 по цене одного\ а на закусь под шубою и зимнего считай всё на треть дешевше...приходится экономить наличные что бы может подарок какой взять нормальный...ты имеешь что то против скидок или против готовых салатиков не понял...
Ага...за русский коренастый ядрёный хрен толщиною с репку ...жаль что бухаешь много и наверное и не работаешь...
Приятно услышать похвалу от наших прекрасных дам а не только наскоки часто совершенно незаслуженные-ну покупаю со скидками ну и...надо же что бы срастались концы с концами зато и долгов нет и даже капиталец какой никакой но имеется с несколькими нолями...Давать местным бомжарикам на палёный спирт считаю неправильным о если увижу кого на трубах теплотрасс или возле магазина то обязательно что нибудь возьму им пожрать...пусть низкобелкового но что бы пусть на день жизненной энергии хватило...