Доброе утро :-)
Перцы славные и выпил придя с мороза 100 грамм под турецкие мандарины...перцы израильские продаются у нас но что то не тянет их покупать...взял печенья овсяного с изюмом к чаю и зимнего салата не заправленного на завтра когда с утра в лом чистить и отваривать картофан .
а потом суп приличный, без костей,заправляется по вкусu
а я с детства обожаю глодать кости, мои мясо от костей отдельно едят а я обсасываю голову и плавнички. суп правда только младшая дочка и я поели а муж жарил себе и старшей мяско и картошки отварил. разделили питание
Перцы славные и выпил придя с мороза 100 грамм под турецкие мандарины...перцы израильские продаются у нас но что то не тянет их покупать...взял печенья овсяного с изюмом к чаю и зимнего салата не заправленного на завтра когда с утра в лом чистить и отваривать картофан.
Эх, я бы щас бы селедочку навернул под белую хорошо ложится...
Мраки, сколько народу от пойла в Иркутске умерло. А мы в 1986, когда был напряг с алкоголем, в Усть-Куте у знакомой аптекарши купили коробку настойки боярышника и коробку муравьиного спирта. Этими напитками и отмечали 9 Мая. По-видимому, с давних пор у народа осталась вера в Боярышник, а тут метиловый спирт подмешали...
у нас ночью до -35-40 обещают
ну,мамка уже сказала, что придётся мою шубу завтра надевать, на физкултуру то идти.
говорит тяжёлая, мол. её в ней качает.