Доброе утро :-)
Добрый вечер добрый...у нас ночью до -35-40 обещают при северо-восточном ветре...ладно хоть в квартире тепло а вот бомжам не позавидуешь...
Мороз и солнце день чудесный
Бомжам посвящается...
Бомж, помни: Ты герой...
Мороза не боишься боле...
А кто в квартире сидит жаркой..
Есть бессердечный антипод...
За Народное Единство...
Дай на Бутылку хорошей водки Бомжу.
И он будет счастлив
Шикарно твои перцы выглядя! Главное, отвлекают от мыслей о терамису, который Коко утром, так беспощадно, нам продемонстрировала.
А ты, когда их запекаешь, то там жидкость только на дне чуть-чуть? И нормально пропекаются? Мои чёта плавают всегда, мож зря я с ними так...
Да, без крышки, поставила градусов 180-200 и томила минут 40 ( уже не помню, подглядывала периодически )сок ещё дали, все пропеклось и сочные такие получились, потом выключила, достала и натерла сыр и в выключенную духовку поставила ещё минут на 5-10. А в фарш говяжий натерла на терке репчатый лук, чеснок, яйцо, немного молока, чтоб фарш нежный был и помидоры свежие 5 штучек ( маленькие и достаточно плотные и упругие) , вкуснотища такая получилась :)
Я на уху варю бошку со скелетом,у нас такие наборы прoдают, со специями, луком, морковкой,их потом выкидываю, рыбу достаю, бульён переливаю в другую кострюлю, остатки со дна выливаю, там вечно всякая дребедень, как мелкие кости и чешуя.
а потом суп приличный, без костей,заправляется по вкусu