Доброе утро :-)
ну я тоже обычно в кастрюле на плите делаю , но вариант в духовке тоже надо опробовать ))
а я сегодня сварила суп из лакса, обрезь и голова, с луком, картошкой, пшеном, морковкой и много зелени.
но вариант в духовке тоже надо опробовать ))
а я в духовке их делаю всегда, сначала без крышки чуть запекаю затем соус и под крышкой.
а какой соус вы делаете и как, а то у меня вечно чего то не хватает 🤔🤔и дама вы тоже напишите плиз как соус делаете )
Обычно я почти готовые перцы тушу в пассерованных овощах ( лук+ морковь, редко томаты), получается очень вкусно, сегодня обойдусь просто запеканием в духовке и шапкой сыра сверху :)
да всего туда накидаю лук морковка помидоркаи чуть водички, а если не лень то помидоры спюрировать можно (без кожи) и этим пюре залить+всякие специи.
тут коко писала что можно томатный сок использовать - тоже варианt
убегаю ... муж пришёл с детишками ...хорошего вечера 🌺🌷
Вот он но я предупреждала что некрасивый, как у киномана. А голову я уже съела! Потом уберу чтоб не позориться. И рыбку с костей я счистила, дочка поела
Какие красавцы!!!! Пойду взорву холодильник...
ой,,
а я сначала рыбу отвариваю, потом бульон процеживаю, и в уже процеженый больон кидаю овощи и пшено. А рыбу на отдельное блюдо