Доброе утро :-)
Медовик со сметанным кремом. Там коржи тонкие выпекать долго и муторно, а остальное легко мы его насамые самые праздники печем. Рецеп из интернета любой подойдет, они все приблизительно одинаковые мы только всегда меда в тесто чуть больше добавляем, чем в рецепте, а сахара на одну треть меньше ( и в тесто, и в сметанный крем). Русские торты переслащенные все, имхо.
https://www.google.de/search?q=торт+медовик&oq=торт+медови...
ну ня нада, крем фреш это крем фреш,а шманд это шманд..
катарина просила со сметаной я ей рецепт со сметаной и дала. но не обычная сметана которая зауре зане а креме фрэше
ну вот и как это прочитать тому кто и русский то плохо знает??)))
ну если надумаешь печь то переведу тебе. только там нужны специи для этого торта, набор специй, не знаю где их в РФ купить.
как они ррррррррррррррр говорят, давят на неё аж но.у меня недавно на уроке текст, там написано: ищ хайсе Ханс. я им перевожу: меня зовут Ганс. мы уржались. меня зовут гусь. не понимают, почему Гамбург, Ганновер и Ганс! и мне самой дико.
а где там несчастный случай? В людвигсхафене обезвредили 12 летнего террориста на рождественском базаре, тепрь вот это. Ходить туда страшно. Скоро карнавал. Неужели спокойные времена уже не вернутся?