Номинации года 2016
Мои победители. Среди золотых медалистов не все из номинантов, но так уж у меня получилось.
Номинация 1. Приз "Ньюкаммер (новичок) года"- Дина
Номинация 2. Приз "Ветка года" - Аня
Номинация 3. Приз "Интрига Года" - Месье Кураж
Номинация 6. Приз "Юмор года"- Лореляй
Номинация 7. Приз "Зрительских симпатий" – Звезда-Блондинко, многие обрадовались ее уходу, но мне импонируют люди, плывущие против течения.
Номинация 10. Приз "Пара года, не попавшие в номинацию - Готика & Моня
Кандидаты Юзер и хобби: - Шура & экскаватор
Номинация 11. Приз "Мисс тусовка"- Алина
Номинация 12. Приз "Мистер Тусовка" – доктор
Номинация 13. Приз "Повар года" - Коко
Номинация 16: "Самая сексуальная новогодняя аватарка."- Пани Катарина
Номинация 19: "Муза года" - Готика,
Номинация 26: "Эрудит года"- Коко
Так у нас Врач дежурит на празднике, как это, неужели Деду Морозу не окажет врачебную помощь))
Деда Мороза надо будет обязательно спасать, ему на праздниках еще работать и работать.
В театре идет очередная авангардная пьеса. Вдруг из десятого ряда слышен крик: - Врач, в зале есть врач? Встает человек на балконе; - Я врач!
- Коллега, что за фигню нам здесь показывают?
Девоньки, подвинулись - оказывать помощь доктору буду Я)Обладаю выдержкой и самообладанием, профессионально)))
Будешь ритмично нажимать мне на Sternum и производить ИВЛ изо рта в рот? Так, я уже грохнулся на пол, расстегнул воротник, ослабил галстук... Включил кислотный джаз...
Моя десятка
"Ньюкаммер (новичок) года" - Дина
"Интрига Года" - Месье Кураж "Дом, который построил..."
"Юмор года" - Света Блондинко
"Зрительских симпатий". Самый яркий юзер на тусовке - Трамболетта
"Пара года" - Готика & Тимофей
"Мисс тусовка" - Корни
"Мистер Тусовка" - Алекс
"Повар года"- Коко
Тролль года" - Пукшин
"Эрудит года" - Доктор
Потерять самообладание при виде ног было бы крайне непрофессионально с моей стороны. Но, если нужно, я могу симулировать обморок!
я с некоторых пор когда иду к ортопеду на приём, то надеваю труселя "а´ля бабушкина молодость", т.к один раз в стрингах пришлось щеголять,,,
он (ортопед) видете ли хотел посмотреть, нет ли искривлеения позвоночника...
ну ты сам знаешь в какую позу нужно при этом встать
Теперь я знаю, почему почти все ортопеды ведут приём в длинных халатах,, чтобы себя не скомпроментировать
Ортопеды тоже люди, ничто человеческое им не чуждо. Чего греха таить, иногда пациентка вызывает, скажем, и чувственный интерес. Но этот интерес ты обязан уметь задушить в зачатке, если хочешь быть уверенным, что выбрал правильную профессию. Да и элементарно в целях самосохранения, иначе проблем не оберешься. Но это редкие крайности, гораздо чаще бывает так, что пациентки ложно интерпретируют приветливость и внимательность.