Скупость немецких мужчин.
Не за что. Боль в пояснице тоже входит в эту регистрационную категорию. Я Вам вот что скажу: если у подростков вообще что-то болит, то это чаще всего голова или спина. Врачи не нашли никаких повреждений/заболеваний? Вот и не волнуйтесь. Причины БНС у современных школьников в подавляющем большинстве случаев самые банальные: сидячий образ жизни из-за компьютеров и приставок, лишний вес, слишком тяжелые сумки, перекинутые через одно плечо, реже стресс и слишком мягкие матрасы. Но на расстоянии ничего конкретного сказать не могу.
Последний раз переодевался в Снегурку лет так 20 назад, когда проиграл спор. Лось, олень? Я человек совсем не суеверный, но все-таки отказываюсь даже сидеть у стены, на которой висят трофейные рога. Поэтому буду на праздники изображать туриста с рюкзаком.
Лось, олень? Я человек совсем не суеверный, но все-таки отказываюсь даже сидеть у стены, на которой висят трофейные рога.а что это за суеверие такое? я такого не знаю
Думаю, что ты ошибаешься, эти многие дамы, уверена, думают в эти минуты меньше всего о своих мужиках и цели у них при этом совсем другие как что-то из кого-то делать:)))
все как боятся в олени попасть, прям самое страшное в жизни
ну ясное дело - о себе думают и своем удовольствии:)).
А мужчинам все мерещется, что их женщины все, чтобы не делали, делают исключительно для них, ради них, из-за них, чтобы их.., с оглядкой на них..... Короче, только о них и думают в любое время дня и ночи:)).