Скупость немецких мужчин.
Доктор, а вы чтоли в Снегурку к Рождеству переодеваться не собираетесь? А? Ну, или там в лося какого......или аленя....
У нас тут костюмированная пьянка ж намечается)))
Спасибо за ответ!
Не за что. Боль в пояснице тоже входит в эту регистрационную категорию. Я Вам вот что скажу: если у подростков вообще что-то болит, то это чаще всего голова или спина. Врачи не нашли никаких повреждений/заболеваний? Вот и не волнуйтесь. Причины БНС у современных школьников в подавляющем большинстве случаев самые банальные: сидячий образ жизни из-за компьютеров и приставок, лишний вес, слишком тяжелые сумки, перекинутые через одно плечо, реже стресс и слишком мягкие матрасы. Но на расстоянии ничего конкретного сказать не могу.
Последний раз переодевался в Снегурку лет так 20 назад, когда проиграл спор. Лось, олень? Я человек совсем не суеверный, но все-таки отказываюсь даже сидеть у стены, на которой висят трофейные рога. Поэтому буду на праздники изображать туриста с рюкзаком.
Лось, олень? Я человек совсем не суеверный, но все-таки отказываюсь даже сидеть у стены, на которой висят трофейные рога.а что это за суеверие такое? я такого не знаю
почему то многим дамам так и хочется сделать из мужика "Аленя".
о,Шагги, салют, спой нам лучше свою знаменитую песню,
Hey sexy lady, I like your flow
Your body's bangin', out of control (uh)
You put it on me (that's right) ceiling to floor
Only you can make me, scream and beg
спасибо!
Думаю, что ты ошибаешься, эти многие дамы, уверена, думают в эти минуты меньше всего о своих мужиках и цели у них при этом совсем другие как что-то из кого-то делать:)))
Думаю, что ты ошибаешься, эти многие дамы, уверена, думают в эти минуты меньше всего о своих мужиках и цели у них при этом совсем другие как что-то из кого-то делать:)))
все как боятся в олени попасть, прям самое страшное в жизни
ну ясное дело - о себе думают и своем удовольствии:)).
А мужчинам все мерещется, что их женщины все, чтобы не делали, делают исключительно для них, ради них, из-за них, чтобы их.., с оглядкой на них..... Короче, только о них и думают в любое время дня и ночи:)).
Я жадных немцев не встречала...заметила,кто сам жмот тот и считает других жмотами