Поздравлялки!
Вот тебе статейка о твоеm знакомом
http://www.msn.com/de-de/unterhaltung/celebrity/tim-m%C3%A...
В Нью Йорке же лучше. А это то ресторан pлейт, в котором Ваш корпоратив был?
Корничка, милая!!! выполню все твои пожелания, клянусь!!!
спасибо за хорошие слова тебе лёгкого наступающего года, полной жизни, еще больше мужского внимания(хотя куда больше-то?))) , здоровья тебе и близким и чтобы сынок рос и радовал мамулю
нп
Корни, спасибо! Тебе тоже желаю замечательного Нового года. Пусть в наступающем году исполняется три желания, но зато самые, казалось бы, невероятные 🍸😍😚
Всех с наступающим! Ну а предсказания попозже)))) я думаю 30 числа)
АняДер:Веселая, озорная. Желаю
отжатьнайти то, к чему стремишься, верить в свои силы, ты можешь, ты прекрасна!Ой как приятно))отожмунайду обязательно))
Тебе желаю в ответ оставаться такой же легкой и пушистой)) женского огромного счастья, может оно уже где то рядом Чтобы сынок радовал больше и больше день ото дня
УРА!!!!
И надеюсь в новом году мы все выпьем за наше счастье в реальной жизни))) я даж колючую обниму))
Ух ты, вот это подарок для Корни , блестящие гантели!
Поздравляю всех участников Тусовки, а особенно тех, с кем провела немало веселых и интересных минут общения, с наступающими праздниками!
С Новым Годом, с Новым счастьем!!! Пусть сбываются заветные желания!!!
Слушьте, поздравляльщики! Я понимаю, что - кто празднику рад, тот заранее пьян, но на дворе даже ещё не двадцатое число! А ещё Старый Новый... Вы щас все салбты расстреляете, что к актуальной дате делать будете?
что к актуальной дате делать будете?
Сомневаешься в наличии фантазии у здешнего электората? Напрасно...
Дина,спасибо!
Оставайся всегда в Тусовке нашим массовиком -затейником - позитивником!🎅🎄🎈🎇🎆🎉🎊
Счастья тебе и твоей семье!