Поздравлялки!
Наступает предрождественская/новогодняя суета и многим будет не до ....
Поэтому заранее, чтоб все успели поздравиться:
Новогоднее обращение Снегурочки:
Понт:
Покорение дальнейших профессиональны высот. (Педагогических и не только)) Мое почтение за человечность, понимание и поддержку, золотой Человек с большой буквы!
Тайкрон:
Поклон за откровенность и доверие, так держать! Остра на язык, юморная, нежная, оставайся такой! Удачи и женского счастья!
Коко:
Уверенность и железные нервы, вот он - источник. Пример для многих. Стабильности и материнского счастья.
Готика:
Наша любимая девочка, вся такая светлая и позитивная. Пожелаю тебе оставаться искрометным примером , как выходить из любой ситуации с юмором. Котэ - поцелуйки!
Кактусик:
Залог уверенности, профи в жизненных вопросах. Желаю уюта во всех его проявлениях.
Алех/Эскаватор:
Мужчина с большой буквы, голова на месте, руки золотые. Желаю дальнейших бесплоблемных под'емов! Только вперед!
Алексан:
Прамой добрый наш путешественник. Интересных поездок и новой машины!))) С фотоотчетом в новом году!
АняДер:
Веселая, озорная. Желаю отжать найти то, к чему стремишься, верить в свои силы, ты можешь, ты прекрасна!
Док:
Ну незя быть красивым таким Послушных пациентов, удовлетворения от работы и свободного времени (знаю, что тяжко, особенно по выходным:-)
Пани Катарина:
Умница-красавица, эрудит. Желаю найти себя (после учебы) и ощутить от этого кайф!
Киноман:
Сама доброта, хозяйственный, ответственный, любящий семьянин! Желаю совершенствовать кулинарные высоты и достичь профессионализма.
Сережа-Хохол:
Прямой, позитивный, честный. Тут все просто: найти ЕЕ и быть счастливым!
Сережа-Кувадис:
Милый мальчик-лапонька)! Обрести себя, меньше драмы, снизить планку и Она придет)! Ты заслужил, у тебя все будет на 100%!
Зоммерлих:
Само очарование, приятный собеседник. Желаю быть собой и радовать нас своим присутствием.
Латте Маккиато:
Интересная, забавная, со своим мнением и умеющая его логично доказать. Желаю улыбок фартуны и всех благ!
Забавка:
Аууу? Ты где, выходи, мы скучаем! Такая позитивная во всем, хозяюшка! Домашнего очага и полной чаши!
Лореляй:
Наш литературный талант, муза совершенства! Радуй нас почаще, я тобой зачитываюсь!
Монечка:
Порой заносчив, но добрый, не обидит, но дергнет за косичку, начитанный и разносторонний. Пожелаю тебе свободы во всех ее проявлениях. Оставить Шубладенденкен и познать жизнь такой, какой она есть в реальности, а не умных книжках.
Трамболетта:
Женщина-огонь, стреляет без предупреждения! Уважение за прямоту, уверенность и смелость. Желаю сил и терпения!
Пукшин:
Резок, краток, сразу с плеча. Желаю здоровье, остальное будет, когда оно есть.
Алина:
Где рецепт твоей красоты? Ну это же преступление быть такой фантастичной!! Желаю тебе в новом доме семейного тепла, уюта, волшебства, ты само укашение нашего форума.
Андрюша с Перово:
Мы отмечали всем форумом твою работу, молодец!!! Сил, энергии, вдохновения и хорошего настроения, жизнь - прекрасна!
Ибанчик:
Мой милый друг! Ты поднимаешь настроение ночью, желая всем доброго утра. Безобидный и смешной. Желаю, чтоб твоя реальная жизнь в корне отличалась от виртуальной во всех положительных смыслах.
Юленька Колер:
Красавица, мой пример семейного счастья! Пусть у тебя все будет в шоколаде!
Дина:
Яркая, запоминающаяся, спешит помочь. Дина, перед тобой открываются новые горизонты: глаза боятся, а руки делают - помни об этом. Ты молодец!
Всех-всех с наступающими праздниками!
Кого лично не упомянула, я не со зла. Некоторых специально, на это свои причины)))
Пусть наступающий год будет для вас плодотворным, сияющим, мягкий, волнующим.
Целую всех, мое почтение!
П.С. Спасибо, что подарили мне в этом году море положительных моментов, когда, казалось бы, жизнь заходила в тупик.
П.П.С. Передаю эстафету деду Морозу.
Помним, что желания материальны!!!!!!!!!!
а я продолжу:
Забaвка: добрая, хозяственная, эрудитка! Желаю, чтобы вкусными пирогами радовал тебя любимый мужчина
Юля: Позитивная деФчоня! успехов в работе, радости с детьми, семейного благополучия! Береги мужа!
Лореляй: Домомучителъница наша! Здоровья тебе и твоим близким! Удачи с цветочками!
Одржижка!: Желаю тебе упорства и терпения! Идти мелкими, но уверенными шажками к своей цели!
Коко: 2017- третий раз в первый класс! Всего-всего-всего наилучшего! Терпения и хороших оценок!
Корни: тебе желаю мирных, не буйных пациентов! И повстречай уже своего принца!
Готика: Пусть в Новом году будет больше ярких и красочных моментов, любви, счастья и добра.
Корни, спасибо за пожелания!
Пусть все твои тупики останутся в этом году, а в новом открывались новые дороги, приносящие только радость!(пыво)
Надеюсь, будешь в новом году так-же ярко сиять в тусовке!
Спасибо, Корни! И тебе всего самого наилучшего и новых блестящих гантелек!
Спасибо, добрейшая девочка!😄 Я тебя тоже поздравляю с наступающими праздниками🍾🎄❄️! Желаю тебе, чтобы все плохое осталось в прошлом, а в нынешнем были только радость и позитив. Также желаю тебе встретить в 2017 году хорошего мужчину, который будет оберегать тебя от всех проблем, а ребятёнку твоему братика или сестренку.💋
Вот тебе статейка о твоеm знакомом
http://www.msn.com/de-de/unterhaltung/celebrity/tim-m%C3%A...
Корничка, милая!!! выполню все твои пожелания, клянусь!!!
спасибо за хорошие слова тебе лёгкого наступающего года, полной жизни, еще больше мужского внимания(хотя куда больше-то?))) , здоровья тебе и близким и чтобы сынок рос и радовал мамулю
АняДер:Веселая, озорная. Желаю
отжатьнайти то, к чему стремишься, верить в свои силы, ты можешь, ты прекрасна!Ой как приятно))отожмунайду обязательно))
Тебе желаю в ответ оставаться такой же легкой и пушистой)) женского огромного счастья, может оно уже где то рядом Чтобы сынок радовал больше и больше день ото дня
УРА!!!!
И надеюсь в новом году мы все выпьем за наше счастье в реальной жизни))) я даж колючую обниму))
Сладкий, Мать моя честная...
Поздравлялка Новый год
Ходим все наоборот
У кого на опе дырка...
Не забудь...
Это ширинка..
Если Шапк на голова
На Морозе как всегда...
Чтобы опа не отмерзла..
Грелка лучше сковородка...
Поздравлляю с Новый год, где все - наоборот