Weihnachtsfeier с коллективом.
В этом году наш (вернее мой бывший коллектив в России, со многими я там до сих пор ежедневно общаюсь) ездили на корпоратив на Алтай, в Шерегеш. С ночевкой в отеле. Ох.... я тоже так хотела бы. Катались на лыжах и плюшках, а вечером отмечали в кафе.
Шерегеш до 80-х годов была такая глухомань.Со мной вместе на производственной практике был замечательный парень из этого посёлка- Сергей. Прожив почти 20 лет на свете, он не ел ни разу дыню. Это выяснилось по пути домой в поезде. Я купил пару дынек, начал резать их в вагоне, а Серёга осторожно спрашивает:
- А их сырыми едят, что ли?
Впрочем, десяток лет позже я сам попал в такую же ситуацию с киви...)))
Столько забавных историй он рассказывал про местных жителей-шорцев.
я не пошел и ничего не потерял)
по рассказам тех кто ходил было оооочень скучно , аля вечеринка 40+ (никого не хочу обидеть!) ,но только очень скучная ,вкусная еда , крайнее унылая музыка , в основным пришли все наши тетки,сплетни ..
в общем как я и предполагал)
Алтай очень красив. Мы с друзьями, с детьми по Горному Алтаю много где бродили. Но как же туристы дикие (иначе не назвать) загадили всё. Так было неудобно перед детьми, когда они говорили:
- Вот, вы нас учите, чтобы после привала, ночёвки не осталось ни бумажки, ни банки, и кострище затушено, засыпано и дёрном закрыто. А тут...
Такие ужасные свалки мусора по берегу Катуни!!! Это ж самосвалами не вывезти, да и не подъехать. Почему-то, приехав в Германию, те же самые "дикари" сортируют мусор даже, а на Родине пакостят, как враги какие...