Украшаем Елку
Давайте украсим виртуальную ёлку!
Какие игрушки вы бы на неё повесили?
Разноцветные, как в советские времена, или в двух цветах, в европейском стиле?
эх,какие у нас игрушки на елку были,еще из 60-х,от родителей - ракета,самолет,кукуруза,морковка,лимон, огурцы (свежий и соленый!),стеклянные,конечно
А от прабабушки был набор - маленькая елочка и к ней малюсенькие такие стеклянные игрушки,сейчас наверное раритет бы был
Жаль,не сохранили!
А я из всех украшений больше всего люблю дождик и серпантин))
Это потому что у тебя котэ нету. С его появлением в доме, приоритеты и вкусы резко меняются... Уже не до дизайна и не до европейских ценностей становится.
Иначе, провести Рождество в вет. клинике ообеспечено...
Елка в европейском стиле, значит украшения максимум двух цветов.. Помимо сочетания красного с золотом или серебром популярно сочетание всех оттенков синего с серебром, белым.
Ага, неведомо мне такое. по дороге перехожу на автопилот и никого не вижу...
За Елку Новогоднюю по нашему по Советскому
В детстве любил, когда родители на ёлку вешали, кроме игрушек , всякие конфеты. Потом тихонько их таскаешь, а в фантик заворачиваешь что-нибудь. Наконец, родители решают угостить меня и друзей этими конфетами, тут их и ждал сюрприз. Смеялись и доставали из запасов кульки со сладостями. Из года в год повторялось: я-то считал, что такой хитрый, а на самом деле, думаю, что родители всё знали и специально так делали. Потом так делал для своих детей- всё повторяется... Круговорот добра в природе.
ой,у меня дочка так же делала!
Я развешивала на елке конфеты, старалась так,чтоб дочка не видела, (говорила, что Дед Мороз приносит,усердно сохраняя тайну) - она их поедала втихаря, делая вид, что верит
Потом, когда конфеты на елке закончились, она говорит - мама, а давай,я выйду ненадолго в другую комнату,а ты опять конфеты на елку повесишь,а то уже закончились
Кто кого троллил?😄
Молодец у тебя ребятёнок, у меня в 7 лет ума хватало только конфеты с ёлки тырить.
В этом году домашние говорят, что детей малых нет и ёлку наряжать не имеет смысла, но вопреки мнению комнатной обещественности не поленился и свою искусственную поставил - ну что за Новый Год без ёлки.
Коко, ты куда пропала? Нас на пару года номинировали, а ты шаришься непонятно где...
Киноман, разница в том, что здесь главный праздник Рождество, поэтому и ёлка больше в рождественских цветах. А дома больше новогодние разноцветные.
Думаю, чего то все равно не хватает, чтобы было как раньше, а, вспомнила! Конфетти!))
Наташа Королёва. Конфетти.
н.п.
в Австралии можно ёлку купить сразу с украшениями.
https://www.msn.com/de-de/nachrichten/panorama/so-reagiert...
Судja по всему коту нравится и иголки не помеха.😂
Мало того ... что сама упала ... так еще и кота уронила..
не , в магазинах яйца с птицефабрик,
несушки одни сидят, без петухов
а когда цыплята вылупляются петушков сразу убиваю.
это нам рассказывал владелец птицефермы, откуда куры,у них там полный цикл,
выводят цыплят , выращивают курей на яйца и там же потом их убивают.
у нас в зоопарке филина и мелких хищников дохлыми цыплятами кормят,я виделa
Породы есть курей, одни несушки, регулярно несут хорошие яйца, их специально выводят, другие более мясные, они могут и вообще не нестись или нестись, но мало. Короче от породы зависит, от корма тоже, надо же чтобы у куры был такой корм, чтобы скорлупа у яиц была прочная.
Вряд ли куры доживают до климакса, стала меньше нестись-пойдёт на мясо.
интересно, а порода от кол-ва эстрогена зависит?
Идём вчера с сыном.. на заборе вывеска "Stallung"
ниже ещё одна вывеска "Eier von freilaufenden Hühnern"
я сына спрашиваю, "Tак так шталунг и фрайлауфенде?"
он посмотрел на меня удивлённо, и говорит :"дас вар гут!!"
а что "гут"? он сам наверное не понял..
а что моня и курей того ..тоже??
мне тут девка рассказала, а ей мать рассказала, которая в хессене где то живёт.
вот у одних куры гуляли, на свободе и дохли.
а оказываетсдя,их односелчанин курей насиловал, вот они и дохли.
у кошек вон нету климакса, они котятся до самой смерти
а у курей,как запас яйцеклеток закончится, так и нестисъ перестают.
мои пока каждый день несутся,но им год всего,
всех одинаково кормим,корма для несушек,всё даём,мешка 3 разных кормов
а одна nесёт яйца частенько с такой тонкой скорлупой, что они лежат давленные,
гнездо только пачкает.
Вот ведь странность какая: куры от этого дохнут, а женщины нет. Анекдот вспомнился:
Нет житья мужику дома- совсем запилила жена. Пожаловался он корешкам своим, спрашивает, мол, убить её, что ли.Те советуют:
- А ты отпуск возьми на месяц и без остановки жену трах..(понятно,да?) А через месяц от такой жизни она сама сдохнет.
Проходит месяц, друзья заволновались- ни слуху ни духу от приятеля. Являются к нему домой, звонят. Открывает жена- весёлая, жизнерадостная:
- О-о, друзья мужа пришли. Проходите, я сейчас на стол накрою.
И убежала, напевая песню,
Друзья вошли в комнату, видят мужа: худющий, аж чёрный, еле языком ворочает.
- -Ну, как ты? Как у вас с женой?
- Я-то в порядке. А она- слышите, поёт. Не знает с-с-сука ещё,
что уже завтра подохнет.
(Прошу пардону за не совсем приличный анекдот.)
всех одинаково кормим,корма для несушек,всё даём,мешка 3 разных кормова одна nесёт яйца частенько с такой тонкой скорлупой, что они лежат давленные,
бабушка крошила скорлупу и в корм курам подмешивала. А может им солнца не хватает? Что наука гоаорит?
может ей одной кальция не хватает.
Вспомнила случай: бабушке в колхозе отдали поросенка, он лежачим был на ножки встать с рождения не мог. Бабушка его во двор каждое утро выносила, и он там весь день лежал, на ночь - домой. Потом под солнышком он окреп и стал становитья на ножки и бегать по двору, как собачка. Он у нее долго свободным бегал, вместе с коровами бежал утром пастись и там воэле них держался, а вечером возвращался в хлев. Пока не зарезали...
да мои скорлупу не желают.
а так на улице целый день же, ну, если нет солнцы,где я его им возму,но она и летом такие дела вытворяла, когда солнце было
это кура такая.иногда несёт нормальные яйца,а потом скорлупка всё тоньше и шершавее, потом вообще тоненькая,что яйца давятся,
сегодня слопали свиной шницель , который я вчера не доела.мелко порезанный,´за милую душу.
еще сухие кошачьи корма едят, прям как утром выпущу,несутся к миске,я убираю уже,чтоб не ели,а то еще животы разболятся
https://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid=849627489895&id=84963...
Давай музыку на видео наложим и в Ютуб поставим!
вот эта песня ,на мой взляд, подошла бы