Украшаем Елку
всех одинаково кормим,корма для несушек,всё даём,мешка 3 разных кормова одна nесёт яйца частенько с такой тонкой скорлупой, что они лежат давленные,
бабушка крошила скорлупу и в корм курам подмешивала. А может им солнца не хватает? Что наука гоаорит?
может ей одной кальция не хватает.
Вспомнила случай: бабушке в колхозе отдали поросенка, он лежачим был на ножки встать с рождения не мог. Бабушка его во двор каждое утро выносила, и он там весь день лежал, на ночь - домой. Потом под солнышком он окреп и стал становитья на ножки и бегать по двору, как собачка. Он у нее долго свободным бегал, вместе с коровами бежал утром пастись и там воэле них держался, а вечером возвращался в хлев. Пока не зарезали...
да мои скорлупу не желают.
а так на улице целый день же, ну, если нет солнцы,где я его им возму,но она и летом такие дела вытворяла, когда солнце было
это кура такая.иногда несёт нормальные яйца,а потом скорлупка всё тоньше и шершавее, потом вообще тоненькая,что яйца давятся,
сегодня слопали свиной шницель , который я вчера не доела.мелко порезанный,´за милую душу.
еще сухие кошачьи корма едят, прям как утром выпущу,несутся к миске,я убираю уже,чтоб не ели,а то еще животы разболятся
https://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid=849627489895&id=84963...
Давай музыку на видео наложим и в Ютуб поставим!
вот эта песня ,на мой взляд, подошла бы