Украшаем Елку
Люблю разные игрушки разных цветов что бы сосёнка вся переливалась разными цветами а одного цвета это как то манерно...по европейски...но я то азиат с немного раскосыми жадными очами
Я тоже люблю разноцветные игрушки, но все таки уж два цвета было бы ладно, раз так принято в Европе, а чисто белый скучно.
.но я то азиат с немного раскосыми жадными очами
Мильоны - вас.
Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы!
Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!....(c)
Точно так .
В смысле ёлку выносить?)) Да пусть до мая стоит))
Разноцветные, как в советские времена, или в двух цветах, в европейском стиле?
Разноцветные красивее. А в 2х цветах это разве в европейском стиле ? А что за цвета ? В этом году не буду наряжать елку вообще.
А что за цвета ?
я написала выше: традиционно красно-золотой или сине-серебряный. и сейчас русские это переняли я сама видела!
Красно золотой это классика. Мне больше нравится с зимними цветами - белые шары снежной расцветки как гирлянды и больше ничего. Но разными цветами тоже красиво - просто вешать на елку все что есть.
почему сосенка?
в России почти всегда сосенки продают, елок очень редко у кого, если только сами откуда-то везут. в продаже везде только сосенки.
ну вот не только в челябе. а много где.
березкой ее никто не пробовал заменить а вот многие пальмы наряжают гирляндами.
Киноман, разница в том, что здесь главный праздник Рождество, поэтому и ёлка больше в рождественских цветах. А дома больше новогодние разноцветные.
Думаю, чего то все равно не хватает, чтобы было как раньше, а, вспомнила! Конфетти!))
Наташа Королёва. Конфетти.
н.п.
в Австралии можно ёлку купить сразу с украшениями.
https://www.msn.com/de-de/nachrichten/panorama/so-reagiert...
в германии можно взять на прокат уже украшеную , (слышил только по радио)