Украшаем Елку
В детстве любил, когда родители на ёлку вешали, кроме игрушек , всякие конфеты. Потом тихонько их таскаешь, а в фантик заворачиваешь что-нибудь. Наконец, родители решают угостить меня и друзей этими конфетами, тут их и ждал сюрприз. Смеялись и доставали из запасов кульки со сладостями. Из года в год повторялось: я-то считал, что такой хитрый, а на самом деле, думаю, что родители всё знали и специально так делали. Потом так делал для своих детей- всё повторяется... Круговорот добра в природе.
ой,у меня дочка так же делала!
Я развешивала на елке конфеты, старалась так,чтоб дочка не видела, (говорила, что Дед Мороз приносит,усердно сохраняя тайну) - она их поедала втихаря, делая вид, что верит
Потом, когда конфеты на елке закончились, она говорит - мама, а давай,я выйду ненадолго в другую комнату,а ты опять конфеты на елку повесишь,а то уже закончились
Кто кого троллил?😄
Молодец у тебя ребятёнок, у меня в 7 лет ума хватало только конфеты с ёлки тырить.
В этом году домашние говорят, что детей малых нет и ёлку наряжать не имеет смысла, но вопреки мнению комнатной обещественности не поленился и свою искусственную поставил - ну что за Новый Год без ёлки.
Коко, ты куда пропала? Нас на пару года номинировали, а ты шаришься непонятно где...