Номинации года 2016
Готика, ты придумала уже подарок своему котейке на Новый год?
Вчера заказала на www.zooplus.de каких-то звёздочек прыгучих. Не знаю, понравятся ли они коту... Он же ломает всё. Редко какая игрушка его игрища пережить умудряется. Ещё календарь с котами на бонуспункты заказала. У них хорошие календари, большие и красивые, обычно.
Аня, какая у тебя фота интересная на аве. Это фотостудия или дома? А чё у ребятёнка штаны драные на коленке? Или это так задумано? Это сынуля твой? Крупненький мальчик, богатырь. Папа большой наверное? Нафиг тебе чужой вредный мужик с запросами и тараканами в башке, когда дома такой принц растёт?!
Да вот они: http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzenspielzeug/baldrian...
Только подожди покупать, нам придут, мы испробуем и отчитаемся, что там за игрухи и стоит ли брать. А то отзывы очень разноречивы. Кто-то хвалит, а другие матерятся.
Их два же у меня, надо что то прикупить.
Двойная веселуха))) Мы пункты на шину с мячиком копим. Она 1300 пунктов, а у нас 1113 тока... Думала, к Рождеству успеем, но не вышло. К старому Новому году мож получится.
Похвастаешься потом, чего взяла и играют ли?
Аня, какая у тебя фота интересная на аве. Это фотостудия или дома? А чё у ребятёнка штаны драные на коленке? Или это так задумано? Это сынуля твой? Крупненький мальчик, богатырь. Папа большой наверное? Нафиг тебе чужой вредный мужик с запросами и тараканами в башке, когда дома такой принц растёт?!
И так по порядку))
Спасибочки)) мне фото тож оч нравится))
Это фотостудия
У ребятенка модные драные штаны, так еще и модного цвета
Это мой сынок, самый лучший в мире мальчик для его мамы))
Да нас бабуля подкармливает, и как с этим бороться не пойму(((
Папа вроде обычный))
Мужик то все равно в хозяйстве пригодится)) Этот то вырастет принцессу найдет и от мамки свалит)) так шо мне нужен тот кто будет ворчать мне под ухо))
У ребятенка модные драные штаны, так еще и модного цвета
Крутизна значит...
Да нас бабуля подкармливает, и как с этим бороться не пойму(((
Да он не полный, он крупный. Ему же сколько? 6 или 7 лет? А уже маме до плеча сидя достаёт и крепенький такой. Идиллия у вас и ты такая изящная красотка получилась, красотень короче.
Я не упала лицом в грязь и грю: Порни. Ой, млин. Корни!
Корни, можно было бы без "ой, млин,..."
Кох спросил бы тебя: "чё, эхьт Порни?!"
А ты бы сказала: "а я тут с Понтом!".
Про меня забыла...Но я рад, что тебе понравилось.
А история хорошая. И даже поучительная.
Я в следующий раз, когда в ресторан пойду, найду волос в.... ээээ..., ну, скажем в рюмке водки. Волосы я с собой принесу. Только никому не говори!
Ах да, номинируем на юмор года.
Готика, коты - это прекрасно!
Но шо мы будем делать со списком номинаций?
Я согласен обойтись без "нудота гоdа". Но "тролль года" должен присутствовать и награжден!
Даже Меркель жалуется на троллей.
http://www.sueddeutsche.de/politik/bundestagsdebatte-merke...