Маскарадные костюмы
не боись, не заработаю:)) пепел наоборот изжогу кстати снимает если нет ничего под рукой, а желания я пишу на папиросной тоненькой бумашке, ну и не на метровой же))
я мелко-убористо стараюсь))
Кактуся давай шампусика набубенимся 31 с утра в скайпе и потом как голосонем за всех по честному:))
Н.п.
Просто хочется помочь тем, кому некогда или лень подбирать аватарки, а сменить в принципе не против.
Вот Киноману предлагаю образ Жерара Депардье, потому что Киноман любит кино.
Потому что у Депардье есть виноградники. И он житель России))
Только если кто то хочет кому то посоветовать аватарку, то без подвохов, а наоборот, что нибудь веселое, хорошее и красивое))

А мне в молодости не то что бы категорически не нравился,но казался чуть ли не уродом и комедий с ним не понимала, а сейчас думаю, что ему равных нет по екстравагантности, харизмотичности и шику.
На этом концерте д 2012 он уже не молодой, но все такой же импозантный!
спасибо!![]()
да, мама шила раньше!
я старшая была, мне новые костюмы доставались, а сестра за мной поднашивала!
А когда мне было лет 10 мама сказала, что в этом году будет шить сестре, а я надену прошлогоднюю " снежную королеву". Вот слёз было то,,.
Я грозилась уйти из дома,, родители сказали: "иди"
И я ушла, представляешь,, в домашних тапочках..
Открываю дверь подъездную, а на улице темнота и вьюга. В подъезде часа два просидела, пока отец курить не вышел.
вот такая упёртая
У меня два фаворита - Понт и Филиппо, это их стиль, не отмажишься)
Подкидываешь ложные улики, уводишь следствие в сторону. Но знаешь, на чем ты спалилась? Всем пожелалки пожелала, а мне нет! (Голос за кадром: "Никогда еще Корни не была так близка к провалу" ;)) ![]()
Всем пожелалки пожелала, а мне нет!
В самом деле, Филиппо не пожелала.
Просто нельзя несколько раз изменять сообщение.. я потом заметила.
Дорогой Филиппо,
строгий, утонченный, меткий. Снегурочка желает тебе в новом году шелка жизни и бархата счастья!![]()
![]()
Интересно девки пляшут что же это получается, месье Кураж, Вы свой настоящий ник отжали, то есть зажали, то есть ясно сказали. что не раскроете.
В лучшем случае мы увидим Лореляй... а кстати, если в это время прийдет настоящая Лореляй?))
А все значит должны интеллект сфотографировать со всех сторон))
Уверен что месье снимет с лица маску, и предстанет во всей красе,
а вы еще не раскусили? разве так бывает? и вообще, предлагаю всем новым никам под рождество (или в связи с рождеством) написать, кем они были раньше. я на тусовке нечасто именно потому, что запуталась, кто есть кто. сама при это кристалльно честна-всегда под одним ником. есть запасной всего один и там сразу ясно кто под ним.
Интересно девки пляшут что же это получается, месье Кураж, Вы свой настоящий ник отжали, то есть зажали, то есть ясно сказали. что не раскроете.В лучшем случае мы увидим Лореляй...
Сеня, про зайцев это неактуально. Дина, про Лореляй уже неактуально. Народ уже переключился на Филиппо и Понта ;))
а кстати, если в это время прийдет настоящая Лореляй?))
Судя по глазам Лореляй, которая Готика уверенно продемонстрировала в моей теме, то настоящего Ипполита, наверное, уже не будет то настоящей Лореляй, наверное, уже не будет. ;))
А все значит должны интеллект сфотографировать со всех сторон))
Не должны. Но хотелось бы. Причем обеим сторонам. Причем неизвестно, какой из сторон в большей степени ;))
Ну пусть мусьё твой щелкнет или сосед. Объяснишь, что..... на Бевербунг. ;))
Ухтышка...с чего это соседу такой бонус получать? И Тусовка перетопчется без моих телесных подробностей, мне такого дешёвого авторитета даром не нать.
Нет, ребята, мама сказала "нет" и это значит "нет", а не "да".
Месье Кураж, позвольте мягко Вам возразить.
Я посчитала голос Корни за Понта, а свой за Филиппо, и если кто то еще, не помню, проголосовал, то посчитала их.
Но народ проголосовал за Лореляй, или не слово джентльмена месье превратиться в того, кого выберут большинством голосов?
Господа, ставки сделаны, ставки поздно менять. Бюллетени вброшены, урна опечатана.
Если бы на Тусовке не запрещены были бы любые фразы о политике (не побоюсь этого слова), то я бы сказала Вам свои убедительные аргументы,
что голосование электората надо уважать, но не могу, нельзя об этом на Тусовке.

Но народ проголосовал за Лореляй, или не слово джентльмена месье превратиться в того, кого выберут большинством голосов?
Да превращусь я в кого хочите. Хоть в готического кота. Народ проголосовал за Лореляй? Будет вам Лореляй. ;)) Хотя в кота было бы куда интереснее. ;))
В самом деле, Филиппо не пожелала.
...Снегурочка желает тебе в новом году шелка жизни и бархата счастья!
Мерси боку!
Ты не забыла меня поздравить, я попал в категорию "всех-всех", так что все оки.
Подумал, ты обиделась на пародию о твоем ресторанном приключении, не обижайся, шутки у меня не всегда удачные.
И я точно не Кураж, так же как и Понт. Подумай сама, Кураж согласился сменить пол, в кино мужчина может удачно сыграть девушку, к примеру, Дастин Хоффман классно сыграл в "Тутси", но на форумах это не катит – всегда найдется придурок, который потом приклеит погоняло - педик. Это Лореляй куражится.
Мерси боку!
Никогда еще Филиппо не был так близок к провалу. ;))
И я точно не Кураж, так же как и Понт. Подумай сама, Кураж согласился сменить пол, в кино мужчина может удачно сыграть девушку, к примеру, Дастин Хоффман классно сыграл в "Тутси", но на форумах это не катит – всегда найдется придурок, который потом приклеит погоняло - педик.
Не. Плохая отмазка. Не месьёвское это дело на всяких придурков внимание обращать. ;))
Это Лореляй куражится.
То ли чудится мне, то ли кажется,
то ль русалка надо мною куражится ;))
Эх, месье Филиппо... Лобби, как бумеранг. К тому, кто его запустил, он точно в руки и возвращается. ![]()
Так не "будет вам Лореляй", а Вы сами предложили такие условия, а все дружно подыграли))Так что, по мужски слово сдержать, мужик месье сказал, месье сделал))
Я бы мог сказать, конечно. что настоящий мусью захотел дал слово, захотел - обратно взял. Но не скажу. Сделаю, как обещал.
Но пока чего-то на стихи надхнэния нет. Но я могу и в прозе крутяк изобразить. ;))
н.п.
я не понимаю, почему я после работы должен бегать по профилям и искать интеллект?
ну, кто так строит?!(с)
все, кроме Ани, знакомы с термИнами. давайте назначать термИны на просмотр интеллекта. я буду брать выходной.
Аня не знакома с терминами, поэтому её никто не встретил в аэропорту. Но она привыкнет к нашей дисциплине.
а мне кажется, что у нас последние дни настоящая идилия. никакой ругни, одни комплименты. сегодня вообще банный день...
ай, не выкручивайся.![]()
мы с тобой Жеглов люди взрослые, должны понимать...(с)
Кактус, я так понял, ты меня запутала, как лиса Алиса кота Базилио.
Я поверил тебе на слово, отошел по делам.
Возвращаюсь и вижу, что бумбум ищет уже себе БМВ.
А опять все пропустил...![]()
https://www.msn.com/de-de/nachrichten/panorama/flugzeugung...
еще
http://tass.ru/proisshestviya/3886797
Оказывается, самолёт был выпущен 51 год назад. Вот это техника! Тоже доводилось на ИЛ-18 летать(пассажиром). Маршрут Красноярск-Хатанга. 4 двигателя как-то добавляют уверенности. Хорошо, что в районе Тикси тундра, а не тайга, иначе бы шансов не соталосъ, если бы на деревья садились. Пилот- молодец, сумел не погубить людей, пусть даже потом скажут, что была его ошибка до аварийной посадки.