Вот дом, который построил...
То есть Вы полагаете, что Вы это я))
Нет, блин! Вам мой голос в номинации "открытие года" (или как там правильно?) Хотя... Вы так и не ответили на вопрос, где Вы были с 8 до 11? ;))
А пост про ошибку я откорректировал. Это была лишь одна из рабочих версий. Кстати, присмотритесь к Bambina_Blue . Не исключаю ;))
Летающий Кастрюль уже чёрти когда удалился, а этот свежеиспеченный ник - месье Кураж в курсе всех последних и не только сплетен новостей Тусовки.
Устал таки стало быть денно и нощно наблюдать в тенёчке, и..Не вынесла душа поэта.. Воскрес.
Правда, странно немного, пишет только в свой ветке. Раньше за ним такого не наблюдалось.
Я когда это писала, тему Джеймса Понта ещё не читала, поэтому не могла знать, что вы там тоже уже успели отметиться.
Ведь до сегодняшнего дня, Вы нигде кроме как здесь больше не участвовали. Но не суть.
Это к тому, что не похоже на ЛК шифроваться, по меньшей мере.
Скорее всего, Лореляйка комедию ломает, с претензией на интригу..
Это энергичный танец ;))
Расшифровываю. Это добрая и веселая предновогодняя ветка. Я вам стихи посвятил, а вы все мою мотивацию ищите. Расслабьтесь, мадемуазель Паулина. Не стоит искать черную кошку в тёмной комнате, особенно тогда, когда ее там нет.